新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
梁咏琪遭踢爆秘密嫁人 好友玉木宏越洋恭喜(图)
江西娱乐网 2007-09-05 08:46:40  来源:新浪娱乐  编辑:徐茜茜  作者:
    梁咏琪遭踢爆秘密嫁人好友玉木宏越洋恭喜(图)

    多次传出将披嫁衣的梁咏琪,被踢爆早已嫁作人妇!资料图片

    梁咏琪遭踢爆秘密嫁人好友玉木宏越洋恭喜(图)

    梁咏琪与郑伊健 资料图片

      新浪娱乐讯 梁咏琪(GiGi)与郑伊健年情于去年画上句号,虽事过境迁,但香港记者日前在日本跟曾与GiGi合作拍广告的玉木宏做访问时,他竟大爆GiGi去年已经结婚!认真匪夷所思!

      去年GiGi敌不过七年之痒而与郑伊健分手,对两人分手的传闻众说纷纭,还一度传出2005年12月GiGi与伊健准备往关岛过圣诞,并顺道逼婚,成为分手的导火线,最终去年1月返港后即宣布分手,在感情路上各走各路。

      事隔年多,GiGi曾被拍到与法籍型男Sly在日本深情拥吻,而伊健更与蒙嘉慧谱出“羽毛球之恋”,双方关系划清界线。不过,香港记者在日本与曾跟GiGi拍摄手表广告的玉木宏做专访时,他竟大爆GiGi已为人妻!当时被问到觉得GiGi是怎样的女孩子时,玉木宏却一时口快说:“她曾经讲过很喜欢日本,她最近都结了婚啦!”记者即表示GiGi仍云英未嫁,他即抱怀疑的态度,并认为她已结婚:“啊,她还没结婚吗?她结了婚呀!那时我还送了花!(几时啊?)去年啊!是我经事务所知道的。”

      记者昨天就此消息致电GiGi求证,她闻言即说:“啊?他是不是在说别人啊?可能他记错了!”对于玉木宏曾送花恭喜,GiGi想了一想,然后说:“我记得去年我在台湾出唱片时,他送过花给我。他是恭喜我出唱片,我想他记错啦!他贵人事忙,搞错了啦!”她又强调与玉木宏只是一年见一次,算不上熟,又强调从未跟对方提及结婚。问到结婚与出唱片是风马牛不相及,对方不像会弄错,GiGi即说:“我不是一个要结婚的人,我是事业型!”

      惊闻事件:我喜欢单身!

      她又再三强调与伊健分手,绝不是因为逼婚:“我百分之百肯定没有这样的事。”问到是不是与法籍型男Sly结婚?她说双方只是普通朋友,并强调不会秘密结婚:“大家不要想这么多啦!总之我没有结婚!这个百分之一百肯定!无论香港也好,外国也好,我都可以肯定,如果结婚我会讲出来!(但圈中很多人都秘密结婚?)这个阶段我不会结婚,我喜欢自由自在的感觉。可能是玉木宏跟同事沟通出现问题。”(鱼鱼/文)

      
    ·吴尊称入演艺圈属偶然 想在35岁前结婚
    ·张惠妹当总监上瘾想收徒弟 不排斥闪电结婚(图)
    ·《太阳》壮行宴举行 王朔贫嘴:搞得像结婚
    ·Lisa S.获女同性恋者示爱 熊黛林抗拒假结婚
    ·传朱孝天林熙蕾秘密结婚 仔仔与大S共度七夕
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图