新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《荣归》遭央视“悔婚” 回归戏同题不同命(图)
江西娱乐网 2007-07-04 10:13:51  来源:北京晨报  编辑:薛岚  作者:
    《荣归》遭央视“悔婚”回归戏同题不同命(图)
    焦晃:老郑啊,鸭子烤得了,可央视不要了(注:焦晃在《荣归》中扮演一位烤鸭师傅)

    《荣归》遭央视“悔婚”回归戏同题不同命(图)
    郑少秋(听歌):只要鸭子好吃,咱不愁卖

      “回归戏”同题不同命,《香港姊妹》《岁月风云》占尽先机

      《荣归》由郑少秋、焦晃、归亚蕾主演,得到了央视影视部的大力支持,5月下旬央视审片组审看了该剧,曾计划于6月底在央视八套播出,但是央视国际电视总公司和香港TVB电视台合拍的《岁月风云》也准备在央视播出,由于一套已经定了《香港姊妹》,所以《荣归》和《岁月风云》这二虎只能相争八套这个平台。精明的TVB在与央视签订拍摄合同时,明确注明了一项条款就是《岁月风云》必须在央视播出,并且得到了央视台长级领导的签字认可,最终《岁月风云》笑到最后,导致今年初《越王勾践》、《卧薪尝胆》同题材戏PK的场面再次重演,《荣归》只能接受央视悔婚的现实,改在地方台播出。

      “姊妹”“风云”风光无限

      与《荣归》相比,《香港姊妹》、《岁月风云》的路走得倒是颇为顺利。《香港姊妹》收视摸高,而刚刚开播不久的《岁月风云》里有TVB的班底压阵,加上内地有大量的港剧迷,记者在几大门户网站的论坛里发现,讨论《岁月风云》的帖子已经铺天盖地,剧情、演员、配音成了网友的主要议题,讨论范围已经从最初的刘松仁、宣萱、佘诗曼扩展开来,甚至连监制梁家树,配音演员张嘉倪、潘宁等“边缘人物”都被提及。尽管刚开播3天,《岁月风云》的拥趸已经开始“内讧”,宣萱、佘诗曼、胡杏儿、邓萃雯的粉丝为各自的偶像摇旗呐喊,都说所拥护的演员是《岁月风云》里最好的。

      
    ·董卿在央视时刻有危机感 避免口误要准备再准备
    ·央视美女主持与李咏擦肩而过 自爆已有男友(图)
    ·杨澜坦言离开央视是因为恐惧 命运不由自己掌握
    ·央视《非凡少年》昨日来昌
    ·白岩松鞠萍“爽约” 央视名嘴踢球一场开价五千
    -->
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图