新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
林申变身股市独狼 《荣归》诠释翻版郑少秋(图)
江西娱乐网 2007-07-04 10:10:36  来源:新浪娱乐  编辑:薛岚  作者:
    林申变身股市独狼《荣归》诠释翻版郑少秋(图)

    林申

    林申变身股市独狼《荣归》诠释翻版郑少秋(图)

    林申(左)

      新浪娱乐讯 香港回归题材大戏《荣归》即将登陆全国多个卫视频道,剧中除了郑少秋、归亚蕾、焦晃三个老戏骨之间的演技碰撞令人震撼外,80后小生林申的出色表演也成全剧一大亮点。

      林申在《荣归》中饰演的地产精英“李明捷”,是香港地产大亨李国凯(郑少秋扮演)的次子,因为爷爷将遗产留给了李明捷的大哥李明浩,这成为李明捷的心结——争强好胜的性格使得他在金融市场上更加偏激冒险,在金融风暴中成为一匹“香港股市独狼”,错误的立场、投机的行为,导致他负债8个亿,然而却拒绝接受家人的援助……

      林申此次颠覆以往形象,从《麻辣婆媳》中潇洒多情的吴英为跳脱为一个浮躁、冲动、叛逆的“狠角色”,然而他的表演仿佛让我们看到年轻时的郑少秋,一言一行都再现了秋官当年的风采。剧中,林申与郑少秋的对手戏演绎得富有张力而又令人动容,从一开始的剑拔弩张到最后的父子情深,相信观众看后一定会大呼过瘾。

      由于拍摄多在香港进行,两地剧组人员的语言障碍为拍摄带来一定困难。然而这可难不倒极富语言天赋的林申,一口流利的粤语不仅拉近了他与郑少秋之间的距离,他还自觉充当起剧组里的免费翻译。

      
    ·电视剧快拍不下去? 资金都流到股市里去了(图)
    ·《港姐》面试人潮涌现 翻版李嘉欣被疑整容
    ·郑少秋节目聊世界之谜 丁蟹效应恐引发股灾(图)
    ·林志颖与翻版“林志玲”共餐
    ·女孩欲整容翻版李湘续:手术非常成功(图)
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图