新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈坤术后首次献声 深情演唱庆香港回归十年(图)
江西娱乐网 2007-06-26 15:19:07  来源:新浪娱乐  编辑:万文婷  作者:
    陈坤术后首次献声深情演唱庆香港回归十年(图)

    陈坤走红毯

    陈坤术后首次献声深情演唱庆香港回归十年(图)

    陈坤与导演尹力

      新浪娱乐讯 尽管早前曾公开表示,自己的息肉手术非常成功,嗓子也已基本恢复健康状况,但陈坤未来的歌唱事业是否会因此受到影响仍不免让人担忧。不过,当陈坤昨晚出现在“盛世华章、光影传颂——香港回归十周年电影界庆祝晚会”,并深情献上了一首《云水谣》的插曲后,所有为陈坤牵肠挂肚的人终于可以松上一口气。此次演出不但是陈坤术后的首次开腔献唱,同时,这位华语电影界的年轻领军人也用实际行动证明了,如今的陈坤状态正佳。

      早在被披露做了“喉咙息肉手术”后,关于“陈坤今后将不能唱歌”的传闻尘嚣直上,不少媒体和观众也纷纷对此表示担心。不过,在不久前亮相上海国际电影节时,陈坤却面带轻松笑容透露,自己这次息肉手术非常成功,因为如今的他不但感觉嗓音状况良好,而且真假音的转换更加自然,所以此次手术算得上是因祸得福。俗话说“耳听为虚、眼见为实”,在昨晚的“香港回归十周年电影界庆祝晚会”上,陈坤果然用一首深情动听的《云水谣》英文插曲——《当我们年轻时》征服了全场观众的耳朵,也打消了所有人对其嗓子恢复状况的质疑和担忧,并赢得了全场的热烈掌声。

      香港回归十周年对于所有中国人来说都是一件具有伟大历史意义的大事件,陈坤也表示,能够参与此次庆祝晚会非常荣幸。对于陈坤来说,“香港”似乎与其格外有缘:第一次主演TVB大戏《争霸传奇》就顺利打开了香港市场,成功“俘获”了众多香港影迷;前不久又担纲香港电影《花花型警》的“男一号”,并成为首位在港片中获得绝对男主角位置的内地男星。因此,在接到“电影界庆祝晚会”主办方的邀请后,陈坤特地告假从香港片场赶回北京,并将术后的第一次“开嗓”留在了晚会现场。据了解,参加完庆祝晚会后,陈坤将回到香港,继续《花花型警》的拍摄工作。

            百度一下(http://news.baidu.com/)关键词“陈坤”找到相关新闻约44,300篇。

      
    ·陈坤姑父称“私生子”是陈坤侄子
    ·陈坤经纪人独家回应:艺人隐私 不做回答
    ·陈坤收养孤儿 李小婉称过度关注对孩子成长不利
    ·明枪?暗箭?陈坤身陷诡异“私生子门”
    ·陈坤5岁私生子来历曝光 为其收养的“孤儿”
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图