新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
陈坤首谈私生子传闻:我输得起 但我儿子输不起
江西娱乐网 2007-06-18 09:01:35  来源:辽一网  编辑:薛岚  作者:

      与很多艺人的八面玲珑不同,陈坤有娱乐圈中很稀有的低调品质。从影视剧到音乐唱片,他不断用实力证明他的可期待性。经过了前段时间声带撕裂的恐慌、私生子的风波之后,这位忧郁小生更加淡然、磊落,“我不是一个躲藏的人,陈坤也不怕输。”

      随遇而安得不得奖不影响我拍戏

      华商晨报:好像你前段休息了很长的时间才接这部《花花型警》。

      陈坤:我的一些事情都是阶段性的,这一阶段拍电视剧,下一阶段唱歌,我在一个阶段,就不会去想别的事情。前阶段是嗓子的问题,要休息。

      华商晨报:以前你一直在演电视剧,接这部戏是不是意味着要往电影方面倾斜?

      陈坤:我不这么想,电视剧让更多的人了解我,我现在还算年轻,也想让大家在别的方面了解我一些,我自己也想多尝试一些方式。我觉得就是随缘吧,有好的角色,不管是电视剧还是电影,我都会去接。

      华商晨报:《云水谣》入围上海国际电影节的金爵奖,会不会很期待拿奖?

      陈坤:去年它入围很多奖项,去年会期待拿奖,今年反而不这么想了。我觉得太早拿到奖,对我来说不是一个助力。入围我就很开心了,不管得奖还是不得,都不会影响我休息回来后要拍戏的愿望。

      华商晨报:嗓子出了很大的问题吗?现在是什么状况?

      陈坤:前一阶段我和公司的人开玩笑说,我可能以后再也不能唱歌了。嗓子坏了,声带不能闭合,就是没有假声,完全是撕裂的那种声音,没办法唱歌。做过了手术后,我也是不太确定的,前几天练声的时候,假声好了。

      前途规划让大家知道陈坤的存在

      华商晨报:选择《花花型警》是有开拓香港市场的意图吧?

      陈坤:应该说有。我一直想内地演员应该被黄种人所在的区域接受,只要有方向,就应该去做,前阶段香港播放了《争霸传奇》,这次想通过电影让他们知道陈坤的存在,这个想法越来越明确。

      华商晨报:有没有担心香港导演和内地演员会有一些观念上的差异,不太融合?

      陈坤:不存在隔阂,其实演员就像水泥一样,可以在任何模子里面成形。香港电影界一直在说薪火相传,很感激他们给年轻人机会,金像奖的时候,我嗓子坏了,不能说话,他们(一些导演)会用小纸条和我交流,他们让年轻人看到了很多的可期待性。

      华商晨报:唱片方面有什么计划?

      陈坤:第三张唱片在筹划中,我想第三张唱片的主题会更明确,因为对许多事情的态度更加明确,在制作上也会精良,会有一个阶段来专门做这件事情。

      流言飞语我不算是一个躲藏的人

      华商晨报:你从前不太演商业片,可能接这个片子之后,有些人会说,你变得商业了。

      陈坤:我只是想尝试一些好的电影,当然主要是在找一些文艺剧。马楚成导演找我的时候说,这个角色非常适合我,他觉得我身上有花花公子的隐藏性,他可以把我内心不太一样的东西抓出来,我就觉得可以试试。(那选择这个角色是你被动的?)不能这么说,或者我想主动争取,又没有人愿意要我。

      华商晨报:前一阶段,有关你的私生子的传闻,现在想要说一点什么吗?

      陈坤:我不算是一个躲藏的人,不管是私生子还是收养的,这些都不重要,重要的是他是我的儿子。我不想他上幼儿园,他上小学,或者以后,会被人说来说去的。对于一个孩子来说,这些太残酷了。陈坤是输得起的,但是孩子输不起。

      华商晨报:不需要解释吗?

      陈坤:他现在就是儿子。我从来没有回应什么,今天算是第一次,也是最后一次吧。小孩应该在健康的环境下成长,我希望他的生活可以很好,而不是带给他伤害。

      
    ·陈坤姑父称“私生子”是陈坤侄子
    ·陈坤经纪人独家回应:艺人隐私 不做回答
    ·陈坤收养孤儿 李小婉称过度关注对孩子成长不利
    ·明枪?暗箭?陈坤身陷诡异“私生子门”
    ·陈坤5岁私生子来历曝光 为其收养的“孤儿”
    -->
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图