新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
“双面人”乔欣台网霸屏 细节演技诠释反差角色
江西娱乐网 2020-09-15 16:03:37  来源:红网  编辑:徐杰  作者:

      爱奇艺迷雾剧场《在劫难逃》强势收官,该剧在播出期间接连斩获数个热搜,热度居高不下,口碑更是好评如潮。由乔欣饰演的孙晓萌在结局迎来人设逆转,镜头的焦点最终落在了这个表面看起来温柔恬淡的花店女孩身上,故事未来将走向何方也引人深思。

      此次,乔欣在《在劫难逃》中饰演的角色是一个花店老板,播出三集才露出真容,一出场时就被各式各样的鲜花包围,回眸一笑单纯美好。她清秀简单的装束和这部科幻悬疑剧的氛围格格不入。果不其然,孙晓萌这个角色是张海峰调查节奏的最后一环,同时也是赵彬彬所有复仇行为的幕后指使者。阴影在最初便已种下,孙晓萌目睹了亲生父亲的意外身亡,不幸的童年和充斥着误解和偏见的生活令她愈来愈执念父亲的死亡。花店老板的表象下孙晓萌始终游走在黑暗的边缘,清纯温柔的同时也极致深沉。乔欣对细节的把握精准,在她的刻画下一个复杂立体的角色呈现在观众眼前,她的眼神中既有茫然羞怯也有腹黑阴暗,对专业精益求精,这是演员乔欣的诚恳。《在劫难逃》收官后,乔欣在微博发长文告别孙晓萌,“毫不避讳地说,孙晓萌是我出道以来看到过最心动的角色,没有之一。为了角色瘦到91斤,每日沿着江边从黄昏走到天黑,12集的剧本被放在触手可及的地方翻了又翻。”正是因为有这样认真的态度和敬业的精神才为观众呈现了一个多变的孙晓萌,创作之间,演员和作品互相成就。

      《在劫难逃》孙晓萌告一段落,乔欣出演的另一部都市职场剧《平凡的荣耀》正在东方卫视和浙江卫视双台热播,她在剧中饰演能力出众履历灿烂的职场新人兰芊翊。实习期间就表现亮眼,顺利进入公司后却因为难以适应“职场隐形规则”而屡屡受挫,被上司羞辱后只能躲在楼梯间吃薯片解压,兰芊翊可以说是职场美强惨代言人。剧中有无数真实戳心的细节,女性在职场所经受的压力和无数艰难时刻都被乔欣演绎的淋漓尽致,细节之处得以窥见每一个“我们”,代入感极强。

      

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图