中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
热血珍藏!这18部军事题材电影,你最爱哪一部?
江西娱乐网 2020-08-01 09:17:50  来源:人民网  编辑:徐杰  作者:

      抗日时期——《地道战》

      导演:任旭东

      主演:朱龙广、王炳彧、张勇手、刘秀杰、王孝忠、刘江

      上映时间:1965年

      《地道战》是我国早期创作的革命电影中的经典之作。影片以冀中抗日根据地军民开展的地道战,显示人民战争的无穷威力。

      抗日时期——《太行山上》

      导演:韦廉、沈东、陈健

      主演:王伍福、宗利群、李树生、张琳、李幼斌

      上映时间:2005年

      影片讲述了八路军总司令朱德率领刚刚改编完的八路军三个主力师,东渡黄河、建立太行山根据地的故事。

      抗日时期——《百团大战》

      导演:宁海强、张玉中

      主演:陶泽如、刘之冰、印小天、吴越、唐国强

      上映时间:2015年

      该片讲述了1940年,在中国共产党领导下的八路军和广大人民群众与日军在中国华北地区发动的一次规模最大、持续时间最长的战役。百团大战不仅对中国抗日战场上的局势意义重大,对于世界反法西斯战争同样意义重大,改变了抗日格局。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图