中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
官宣会员代言人王一博、张艺兴 优酷打造“最酷暑期档”
江西娱乐网 2020-07-15 15:39:47  来源:中国新闻网  编辑:陈力  作者:

      7月15日,优酷宣布王一博、张艺兴成为“优酷VIP会员代言人”,推出“酷,我是玩真的”品牌宣言。随着会员代言人官宣,优酷暑期档也正式开启。今年,集结最热IP、最潮玩法、最炫体验,优酷将打造看、玩、买、逛于一体的“最酷暑期档”。

      7月15日到7月21日期间,用户可在活动页面中完成相关任务,从而获得相关会员代言人的特别礼物——专属心动视频,心动视频解锁后,用户还可生成图片海报进行分享和社交。而达到最终解锁点,艺人将获得户外双子塔大屏曝光权益。

      而在7月15日最新App版本中,首页下拉,会出现二次元换装互动游戏。做任务收集能量值,可以兑换优酷相关IP的虚拟服装,如《这!就是街舞》《少年之名》《甄嬛传》《长安十二时辰》等,以及兑换权益福利(会员卡,街舞门票,周边等)。

      相关负责人表示,两位会员代言人追求极致的认真态度和潮流动感的青春气质,是对优酷年轻化会员体系的实力诠释。据了解,王一博、张艺兴将会亮相一系列优酷头部剧综。7月18日,街舞选拔类综艺《这!就是街舞》第三季将与观众见面,王一博、张艺兴分别担任“王这里看”和“核兴舞器”战队的明星队长。剧集方面,优酷将上线王一博等主演的刑侦剧《冰雨火》、张艺兴等主演的当代都市剧《落花时节》。

      优酷暑期档综艺由优酷独播的《少年之名》、《这!就是街舞》两大IP联袂领衔。剧集则由15日上线的《重启之极海听雷》打头阵,这部由朱一龙、毛晓彤领衔主演的冒险题材剧,将演绎吴邪、张起灵、王胖子的新征程、新传奇。此外,还有《萦萦夙语亦难求》《琉璃美人煞》等重磅内容。

      优酷动漫“燃MAX剧场”,则陆续推出《魔王学院》《高校之神》《芯觉》《雏蜂》等一大批优质国创和日番内容,备受关注的《秦时明月之沧海横流》也会亮相;此外,8月,优酷还将举办“UTS线上潮玩展”,届时,会有一百款左右潮玩限时首发。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图