中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《暖暖,请多指教》热播 演绎初入职场的年轻人故事
江西娱乐网 2020-05-22 10:43:31  来源:国际在线  编辑:方雪  作者:

      由梁靖康、李凯馨主演的剧集《暖暖,请多指教》自开播以来,便以高能的撒糖情节吸引了观众的注意。

      剧中,韩彻(梁靖康饰)从一开始的钢铁直男,秒变成无师自通的“恋爱天才”,一举一动都让人“心动值爆表”。当暖暖(李凯馨饰)深陷窘境时,韩彻拯救她于水火之中;当暖暖遭遇职场潜规则时,韩彻霸气出场护妻。只要暖暖需要,韩彻永远会第一时间出现。

      令人惊喜的是,戏外梁靖康和李凯馨在5月20日首度隔空连线直播。直播之初,梁靖康便夸赞李凯馨“平常就像打开美颜一样好看”,而李凯馨则直言梁靖康是“合作过最好的男演员,很开心遇见这么好的哥哥”。

      据了解,该剧的编剧柏邦妮曾参与《新版红楼梦》等影视作品的编剧工作,她坦言剧中暖暖的成长是“一点一点的把破碎的自己拢起来,给自己再造一个梦”的过程。正如编剧所言,接受出道失败,勇敢重启梦想的暖暖并非一帆风顺,她在职场进击战中“屡战屡败,屡败屡战”的波折,让很多观众感同身受。怎样从零开始找工作?如何面对职场潜规则?初入社会的暖暖所面对的困境,亦是很多年轻人的难题。而剧集通过暖暖历经挫折却始终向上的积极态度,传递出“人生纵使常有凉凉,也要努力追寻暖暖”的力量。

      据悉,《暖暖,请多指教》正在腾讯视频热播。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图