中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《新封神:哪吒重生》入围“动画界奥斯卡” 将于暑期上映
江西娱乐网 2020-05-22 10:42:12  来源:国际在线娱乐  编辑:方雪  作者:

      国际在线消息:近日,中国电影再从海外传回喜讯,动画电影《新封神:哪吒重生》入围“动画界奥斯卡”法国昂西国际动画电影节WIP单元。该片由追光动画的《白蛇:缘起》原班人马历时四年打造,将于2020年暑期上映。

      法国昂西国际动画电影节由戛纳电影节的动画版块独立而成,是全球历史最长的A类动画电影节,有“动画界奥斯卡”之称。众多名导佳作都曾在此亮相,如宫崎骏的《红猪》、韦斯·安德森的《了不起的狐狸爸爸》。

      此次《新封神:哪吒重生》入围的WIP单元,主旨是评选每年全世界最优秀的正在开发制作中的项目,并以昂西首创的路演形式进行推介,提前曝光独家深度内容,如新海诚的《天气之子》等不少佳作经由该单元走入行业和观众视野。《新封神:哪吒重生》是今年WIP单元唯一入选的华语动画电影,将于6月以线上形式迎来首次国际亮相。

      去年上映的动画电影《白蛇:缘起》凭借东方美学和华丽想象力被无数观众盛赞,而《新封神:哪吒重生》正是由导演赵霁率领的原班人马倾力打造。据悉,该团队从2016年底开始故事概念讨论和前期文献收集,且在创作过程中开发并使用了不少新技术,包括机器智能建模系统、批量生产机车的绑定工具、以及能够细腻呈现微表情的面部表情绑定系统,力求打造出全新的架空世界和美学风格,为观众呈现一部颠覆古典的突破之作。

      事实上,此前曝光的《新封神:哪吒重生》概念海报就曾引发了网友的关注和好奇。海报中,三头六臂的哪吒半隐在背景里,前方则是呈现金属质感的莲花,而莲座上身着劲装的少年仿佛浴火重生。海报画面尽显神秘与颠覆气质,令人对此次全新演绎的故事充满期待。

      据悉,电影《新封神:哪吒重生》将于2020年暑期上映。

      

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图