中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
周迅领衔电视剧《不完美的她》 传递女性独立自强精神
江西娱乐网 2020-03-26 09:16:07  来源:新华网  编辑:欧阳百惠  作者:白瀛

      新华社北京3月25日电(记者白瀛)周迅、黄觉、惠英红、赵雅芝等主演的电视剧《不完美的她》将于27日开播。该剧通过女性找寻光明、自我救赎的旅程,展现中国当代女性独立自强、坚韧勇敢的精神面貌。

      总制片人张娜25日在京介绍,剧中刻画了年龄、成长环境、社会身份不同的多个女性角色。主人公林绪之(周迅饰)事业有成,却被童年阴影困扰无法融入社会与家庭,踏上自我找寻之旅,收获了温暖与希望,最终学会了与自己和世界和解,展现出向阳而生的信念。

      林绪之的养母袁玲(惠英红饰)在职场上行事果断,也敢于反抗重男轻女的丈夫,对女儿倾尽了无限温柔,呈现出女性性格的多面性和坚韧自强的力量;林绪之一直寻找的生母钟惠(赵雅芝饰),面对不幸的婚姻起初懦弱隐忍,却在成为母亲后开始反抗前夫的伤害,展现出母爱的伟大;林绪之的好友高山(童瑶饰)思想独立,一直向绪之传递积极向上的能量。

      “《不完美的她》围绕主人公的多条关系线,描绘了个性鲜明的女性群体形象,多角度呈现了当代女性独立成长、寻找自我的方方面面。这种从人格到情感都要独立自强的女性成长态度,是我们要向观众传递的‘她力量’。”张娜说。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图