中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  大江娱乐
赣籍音乐人冰耘、纳兰珠儿《愿大地春回》唱响春天之美
江西娱乐网 2020-03-19 10:32:41  来源:中国网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      近日,由赣籍音乐人冰耘作词、陈振云作曲,歌手纳兰珠儿、陈振云倾情演唱的歌曲《愿大地春回》唱响歌坛。

      据了解,歌曲《愿大地春回》歌词立意新颖,寓意深刻,反映了当前抗议期间人们所遇到的挑战以及抗疫过程中所表现出的无私无惧、积极面对、充满大爱情怀的精神风貌,发人深省,耐人寻味。

      歌曲旋律深沉而高亢,节奏简洁明朗,且朗朗上口,充满急切的呼唤和对春天的美好向往。

      词作者冰耘是北漂多年的江西籍艺术家、音乐人,他用不同的视角透视人性的本真本善所在,注入反思、警示和渴盼的艺术元素。

      正值各医疗队陆续撤出湖北武汉之机,中国已取得阶段性胜利的时候推出本歌,使之更具时代特征;女歌手纳兰珠儿是江西籍实力派唱将,嗓音独特,圆润甜美,激情澎湃,她演唱的《花桥流水》曾经一度走红网络,深受歌迷喜爱;她与男歌手陈振云沧桑、沙哑而厚重的中音完美搭配,两人倾情演绎的这首歌,风格独特,恰到好处,令许多歌手望尘莫及,加之大制作,画面温馨、健康、绿色,无不透出春暖花开的气息,充盈盎然生机与满满正能量,使这首歌一经出炉便火爆网络,奇异出彩,也颇受大众喜爱。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图