中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《新世界》张鲁一狱长难当 胡静为救万茜舍家取义
江西娱乐网 2020-02-13 15:03:33  来源:大众网  编辑:徐杰  作者:

      由徐兵编剧并执导,王威、张胜富联合导演,孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、赵峥、秦汉、张瑶、张晔子领衔主演的开年大剧《新世界》昨晚“北平三兄弟”关系更加破裂。金海(孙红雷饰)身为监狱狱长竟然惨遭陷害入狱;铁林(张鲁一饰)终于如愿以偿取代大哥,成为监狱新任狱长;徐天(尹昉饰)为救共产党员田丹身受重伤,且父亲在其不知情情况下被铁林暗害。不过今日三人的情况有所逆转:在前同事们的帮助下,金海的监狱生活并不难过;徐天也对铁林心生警惕和怀疑;而成功升职的铁林则将面对一群“身在曹营心在汉”的狱警下属,通过恐吓才能勉强推进工作。

      尹昉质问张鲁一父亲下落赵峥下线

      日前,铁林杀害了结义兄弟徐天的父亲,其所作所为令不少观众格外气愤。今晚本以为作案谨慎、真相无人知晓的他,却接连遭遇了徐天和自己妻子关宝慧(张瑶饰)关于此事的质问,一向胆小怯懦的他能否顺利隐瞒住自己的罪行?

      柳如丝(李纯饰)和冯青波(赵峥饰)也是剧中备受关注的一对有感情纠葛的男女。满心爱着冯青波的柳如丝之前倾尽了自己的财力和关系,以保全其性命、助力其事业,但今晚她却将亲眼看着冯青波失去生命。在冯青波人生的最后一刻,到底发生了什么事?

      万茜终于苏醒胡静为救人“移花接木”

      在今晚即将播出的剧情中,刀美兰(胡静饰)本来准备送去世的女儿贾小朵入土为安。但当得知刚刚被救的田丹有暴露危险时,她义无反顾地用贾小朵与之做了调换,这虽然暂时保护住了田丹,却让刀美兰自己女儿的尸身被特务运走。“新世界”到来前已经有不少角色展露出人性恶的一面,可普通人之间的守望相助仍然令人动容。被众多人守护着的田丹也将在今晚从昏迷中苏醒。听到她的杀父仇人,也是其前男友冯青波下线的消息,田丹会有什么表现?

      随着冯青波的下线,国民党保密局特务几乎全部瓦解。从此北平城内是否能变得安全有序、等待“新世界”到来的一日呢?谜底就在每晚19:30东方卫视、北京卫视正在热播的电视剧《新世界》。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图