中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《小妇人》等奥斯卡电影纷纷推迟上映
江西娱乐网 2020-02-12 16:08:25  来源:广州日报  编辑:徐杰  作者:黄岸

      昨日,电影《小妇人》发布撤档声明,宣布正式撤出原定的2月14日上映档期,具体上映时间择日公布,并强调不会优先在视频网站上映。

      声明中称,考虑到目前疫情形式依然严峻,电影《小妇人》将撤出原定的2月14日档期,具体上映日期择日公布。影片《小妇人》改编自同名名著,讲述一家四个独立女性坚守自我、努力追求梦想的故事。在昨日刚刚颁出的奥斯卡上,获得六项提名的《小妇人》拿下最佳服装设计大奖。

      此外,在本届奥斯卡有所斩获的其他几部电影同样纷纷推迟上映,如《婚姻故事》《乔乔的异想世界》《1917》。此前也有消息指“奥斯卡电影”或考虑调整策略,改为在视频网站上映。

      对此,几部电影片方均已发布官方声明,明确坚持影院优先。《1917》的联合出品方阿里影业也强调会争取第一时间在影院上映该片。此外,今年奥斯卡最大赢家《寄生虫》目前没有院线计划,但爱奇艺已经开启预约放映。

      除奥斯卡影片之外,二月已有多部影片宣布撤档。包括李现主演的首部电影《抵达之谜》、马思纯黄景瑜主演的新片《荞麦疯长》、日本动画《海兽之子》等。虽然撤档的消息频频传出,但多数影迷纷纷表示理解。“好电影不怕晚,我们不介意再等等”。有网友表示,虽然很期待新片,但疫情当前,平安第一,还是应该避免群体性聚集。待到春暖花开,疫情结束,我们再一起相约影院。 (记者黄岸)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图