中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
春晚举行第五次彩排 分会场以录制形式进行
江西娱乐网 2020-01-23 08:38:20  来源:人民网-人民日报  编辑:徐杰  作者:刘阳

      本报北京1月22日电(记者刘阳)22日,中央广播电视总台2020年春节联欢晚会第五次彩排举行。此次彩排是在前四次彩排基础上的一次演职人员全要素合成,春晚大戏已经各就各位、蓄势待发。

      2020年春节联欢晚会的歌曲通俗易懂、朗朗上口,有的饱含时代激情,有的传递人间温情。

      语言类节目让观众觉着其人其事近在身边、可触可感,浓缩大众生活的年度热词更是带来不少笑料与情感共鸣。无论是“我不要你觉得,我要我觉得”的快人快语,还是“简单就是快乐”的生活哲理,这些语言紧接时代地气。除此之外,许多节目还贡献了原创的幽默桥段和格言警句,有望被“带火”成为新的流行语。

      在舞美方面,今年的春晚独具匠心,将灯笼穗子抽象处理成圆筒状,并加以放大形似一顶灯笼座,1号厅的观众好像坐在硕大的灯笼下观看节目,在欢乐、祥和、温馨的喜庆氛围中,迎接新春的到来。

      鉴于近期防疫情势,河南郑州、粤港澳大湾区两个分会场以录制形式进行。今年春晚还将在全球近600家媒体平台上传播,让全球华人共享文化盛宴。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志