中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
英雄联盟职业联赛新赛季揭幕 iG战队收获“开门红”
江西娱乐网 2020-01-14 08:54:23  来源:新华网  编辑:付丹  作者:

      新华社上海1月13日电2020LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛13日在上海揭幕,首战两支世界冠军战队iG和FPX上演“强强对话”,最终iG战队2:1力克对手,取得新赛季“开门红”。

      两支战队曾在2019年全球总决赛的半决赛相遇,FPX战队3:1战胜了当时的卫冕冠军iG战队挺进决赛,最终登上世界之巅。

      新赛季再度碰面,双方的阵容都有了变化。iG战队的ADC选手喻文波成为自由人,暂未宣布去向,原VG战队的下路组合丁旺和苏志林加盟。FPX战队则从LCK(韩国赛区)引入了上单金东河。

      首局比赛双方频频爆发团战,FPX战队占据上风。但随后iG从FPX手中抢下“远古巨龙”,打乱了FPX的节奏,上单姜承録多次打出精彩操作,带领iG逆风翻盘,并斩获了新赛季的首个MVP。

      第二局与首局如出一辙,不过FPX稳住阵脚,抵挡住了iG的反扑,扳平比分。关键的决胜局iG派上替补打野卢崛收获奇效,中期打出“0换4”拿下“大龙”,终结了比赛。

      当日的另外一场比赛中,亮相苏州新主场的LNG战队在先失一分的情况下连扳两局,2:1战胜LGD战队,捍卫了主场。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志