中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
电影《误杀》发布终极预告 12月13日上映
江西娱乐网 2019-12-02 17:08:45  来源:中国网  编辑:徐杰  作者:

      由陈思诚监制,导演柯汶利执导,肖央、谭卓、陈冲、姜皓文领衔主演,秦沛特邀出演的电影《误杀》今日发布终极预告,将这起因家人被侵犯引发的“反杀”谜案抽丝剥茧,也将两个家庭之间的紧张对峙和层层冲突呈现得淋漓尽致,引发了观众的好奇与期待。

      全新曝光的终极预告以独特的“时光倒转”形式开场,伴随着一阵紧凑激昂的背景音乐,将这起“反杀”案件的始末真实再现,让人屏气凝神。预告中,肖央和陈冲为首的两家人展开了激烈的角逐和博弈。在经历过重重交锋后,当谭卓感叹道“这一关终于过了”,肖央的一句“才刚刚开始”,瞬间将观众才放下的心又再度悬起,令观众对这起错综复杂的案件后续充满好奇。身为“加害者”父母的陈冲,为了寻找儿子案件的真相,对“受害者”一家步步紧逼、质问甚至要挟,“我没有任何做不出来的事情”,两个母亲之间的针锋相对也一度将影片紧张的对峙感渲染到极致。这场善恶背后仿佛暗藏着巨大玄机,让人难辨真相,一个惊天阴谋正在悄然上演。

      此番,肖央、谭卓、陈冲、姜皓文和秦沛等实力派阵容集体亮相。两个破碎的家庭站在各自的立场上,一对看似“伪善”,受尽旁人爱戴和拥护,却犯下了令人难以置信的恶行;一对“伪恶”却只是出于对孩子的溺爱和过激的保护欲。他们为了家庭,以爱之名做着完全相悖的事情,这位平凡的父亲为了守护家人,竭尽全力以此来抗衡社会的不公,这场关乎人心善恶的拉锯战究竟将如何发展,让我们拭目以待。

      电影《误杀》不仅全员演技派同台飙戏,更有首次担任电影监制的陈思诚和导演柯汶利保驾护航,品质感可见一斑。

      据悉,电影《误杀》将于2019年12月13日在全国正式上映,该片还将制作IMAX版本,登陆IMAX全国约660家影院。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志