中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《你是凶手》曝真相成谜版海报 王千源宋佳全程高能追凶
江西娱乐网 2019-11-08 13:21:37  来源:中国网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐11月8日讯 由王昱执导、戢二卫监制,王千源、宋佳、冯远征领衔主演,李九霄主演的犯罪悬疑电影《你是凶手》将于11月22日在中国大陆上映!

      今日,影片正式发布“真相成谜”版海报,海报中,三个角色的命运被尘封十年、以相同作案手法再现的绑架案紧紧串联着,王千源、宋佳、冯远征三人三面,各不相同的情绪被相应的罪案线索无限放大,在两起罪案里越查越深,等待着真凶现形。

      十年悬案重现“复制粘贴”作案手法疑点重重

      10年前,白兰(宋佳饰)女儿铃铛被绑架并意外身亡,重案组警官陈浩(王千源饰)许诺孩子母亲一定将凶手绳之以法。无奈经过漫长的追查却一无所获,陈浩带着遗憾离开警队。10年后,陈浩偶然间发现新线索,身患绝症的白兰重拾希望,决心为女寻凶,两人展开调查并发现了罪犯留下的蛛丝马迹。与此同时,李爱军(冯远征饰)外孙女也遭人绑架,绑架手法跟10年前如出一辙,面对狡猾的嫌犯,陈浩和白兰能否抓到凶手,一偿夙愿…

      横跨10年、一段完全相同的绑匪变声录音、相同的交赎金地点、相同的40万赎金…两起案件相互纠缠、重叠,是连环犯罪还是模仿犯罪?种种的疑点为影片埋下巨大的悬念!此前曝光的预告片中,白兰一句“这次你必须帮我”,将陈浩警官对这个绝望母亲的愧疚无限放大,重启这件尘封十年未解悬案的调查。随着神秘黑衣人的频频出现,陈浩带着手头上仅有的线索,在废弃停车场调查、在鱼市暴走追凶、在码头人流中寻觅着嫌疑犯,拼尽全力只为兑现十年前答应帮白兰破案的承诺。

      揪心谜案超大反转王千源宋佳全程高能追凶

      十年间,两起完全复刻作案手法的绑架案,出人意料多次反转的剧情,结构错综复杂,让观众不到影片最后一秒完全看不穿谁才是真正的凶手。整部电影就像是个“蒙太奇”,在母亲、警察、回忆三条线上丰富了剧情的曲折性,母亲的哭求、警官的困惑、神秘黑衣人、频繁出现的罪犯录音、准备赎金、高速公路的车灯、黑色的雨伞,每一处细节都让人忍不住揣测,并试图寻找其中的线索,让这部国产犯罪片更加扑朔迷离。

      本次曝光的海报中,王千源饰演的陈浩警官目光执着地审视着,带着对曾经那起悬案的执着以及对白兰的愧疚,不放过任何蛛丝马迹,电影中的他更是上演高楼跳落、极限追捕戏码;宋佳饰演的绝症母亲,片中饱受身、心双重煎熬,一边放着要跟绑匪交易的赎金,在自己最后的日子里下定决心揪出真凶给女儿一个交待;冯远征接通不明来电,手握着绑匪遗留下来的变声喇叭和勒索录音,仍不放弃找出绑架凶手的希望。这起十年前未破的绑架案,十年后以完全相同的作案手法重现,故事会出现怎样的新走向?结局会不会有超大反转?谜底即将揭开!

      《你是凶手》由王昱执导、戢二卫监制,王千源、宋佳、冯远征领衔主演,李九霄主演。影片将于11月22日在中国大陆上映,尘封十年、作案手法完美复刻的绑架案即将破解!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志