中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《幸福三重奏2》吉娜穿传统服饰称“好看比什么都强”
江西娱乐网 2019-11-08 13:21:49  来源:中国网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐11月8日讯 由腾讯视频出品的亲密关系真情秀《幸福三重奏》第二季于昨晚(11月7日)播出第四期,三组家庭首次大聚会,本意包饺子却无意促成了“康熙乾隆紫薇同框”,一秒把人拉回追剧的童年;陈意涵也首度回应了47任男友谣传,许富翔遇“灵魂拷问”暖心回复;张国立好友张铁林做客幸福小屋,上演有爱互怼;吉娜穿传统服装展现别样“风度”,直言:“只要好看不怕冷。”更有林心如、陈意涵营业式假笑自拍,展现女明星另一面。节目播出后,众多精彩看点让网友在意犹未尽中,纷纷表示“根本不够看,好喜欢节目温馨恬淡的氛围”。

      张国立张铁林上演“最佳损友”吉娜穿德国传统服饰:好看比什么都强

      在昨晚(11月7日)播出的节目中,三组家庭终于齐聚在陈意涵、许富翔的幸福小屋,来了一场饺子宴。聚会前,张国立数次打电话给陈意涵家叮嘱食材准备情况,就连辣椒油也没有忘记,操心程度像极了一位大家长。这边交待着陈意涵家准备好食材,那边张国立还不忘“重金”聘请好友张铁林来做客,但没想到的是,这对有着跨世纪友谊的好友一见面就开始互怼,张国立吐槽张铁林与家中小鸟“撞衫”,张铁林点评张铁林“画太过于艳丽花哨“,谁也不甘示弱。网友对此更是将两人封为“最佳损友”。不仅遭遇好友的怼,在聚会时,张国立还接连遭遇邓婕拆台,实力坐实“国家一级拆台选手”的称号。

      另一边,吉娜则穿上德国传统服装展现完美身材,令郎朗赞不绝口。在受到郎朗夸奖的吉娜,面对怕自己冷要给自己穿上外套的“朗式关心”时,直言“我不冷我要好看,好看比什么都强”,引发网友热论:“有种冷叫我妈觉得我冷。”“吉娜的样子像极了不想穿秋裤的我。”不仅如此,郎朗在节目中还主动提及了此前频繁上热搜的“行李事件”,并自嘲称,“采访时我说以后多拿点东西,再也不让你拿的那个视频也上热搜了,又上一次……”对于郎朗上热搜的事,吉娜也是担心不已:“你平时帮我这么多,我都没话说了”,并站在郎朗的角度为郎朗解释,表示在生活中郎朗对自己照顾的更多。

      陈意涵回应47任男友谣传张国立怼张铁林“老了”!

      节目中,陈意涵也首次回应了47任男友传闻,称“自己就算1岁开始谈也交不了48个人,重点是每个人都相信”,澄清完陈意涵还不忘灵魂拷问老公许富翔:“你有相信过这个传闻吗?”而许富翔一句“当然不可能”则将“危机”完美化解,不愧为宝藏老公。与此同时,张铁林的到来还让整个幸福小屋上演了一场《还珠格格》的回忆杀,而张国立的加入又让整个画面一秒从“还珠追剧现场”变成了“康熙乾隆紫薇同框”。不少90后网友直呼:“一秒回到过去,这简直是我童年偶像聚集派对”,就连林心如张铁林二人也忍不住在节目中回忆起还珠拍摄的日子,不过温馨满满的画面却被张国立一句“林心如他(张铁林)把你带老了,回忆过去就是老了”拉回现实,之后对着林心如说的那句“你得叫我太爷爷”则更加让人爆笑不已。

      下周,三组家庭将首次走出家门,享受二人的旅游时光。旅行中三家又将给观众呈现哪些夫妻相处之道呢?更多精彩敬请锁定下周四(11月14日)晚八点腾讯视频独家播出的《幸福三重奏》第二季。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志