中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《被光抓走的人》曝预告黄渤王珞丹谭卓直面情感危机
江西娱乐网 2019-11-08 13:21:49  来源:中国网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐11月8日讯 由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、文淇、宋春丽、李嘉琪、丁溪鹤、吕星辰主演,焦俊艳、黄觉、李倩、王菊友情出演的现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》将于12月13日上映,并于今日发布“被留下的人”版预告。影片自宣布定档后,凭借这束审判爱情的神秘“白光”引发全民热议,影迷纷纷表示电影剧情故事主线丰满、话题度满分,十分具备年度佳片特质。而此次曝光的最新预告中,也首次显露出各主演之间的人物关系,众角色在爱情验金石“白光”的照耀下,猜忌、指责、执迷等情绪由此被催发,被留下的人最终又将如何面对“不爱”的审判,成为观众心中的谜题。

      “被留下的人”版预告初显角色情感纠葛情侣夫妻被留下接受“不爱”审判

      在本次曝光的“被留下的人”版预告片中,黄渤、王珞丹、谭卓等实力影星依次亮相,各主演间的人物关系初露倪端。在经历过“白光”的真爱检验之后,他们皆成为了城市中被留下的那一群人,猜忌与怀疑开始在自我与爱人之间滋生。武文学(黄渤饰)、张燕(谭卓饰)夫妻二人都被留了下来,“究竟是谁不爱谁了”成为了他们费尽心思想要知道答案的心结;年轻情侣王阳(丁溪鹤饰)和刘佳一(李嘉琪饰)也面临相同状况,“只有那些离开的才是正确的”成为了刘佳一心中检验真爱的唯一标准,质疑和争执在两人之间彻底爆发。李楠(王珞丹饰)面对老公的消失,开始每日在城市中奔波寻找爱人消失的真相,与何晓芬(王璐饰)的对质画面也不禁让人怀疑起三者之间的关系。而筷子(白客饰)又为何与警察多次周旋?反复出现的“秦山”究竟给他留下何种执念,留下的人们是否还有真爱?让我们拭目以待。

      此版预告发布后,观众在对电影正片表示强烈期待的同时,也因“白光”审判爱情一事激起讨论热潮:“只有被白光抓走的人才是有爱情的吗?被留下的爱情难道全是谎言吗?”、“黄渤、谭卓饰演的夫妻到底是谁不爱谁了?”、“如果现实世界真的有这样一道“白光”,我们的爱情经得起考验吗?”等一连串从剧情到现实爱情思考的问题相继露出于各大平台,而“白光”真相究竟如何,也持续成为了观众们迫不及待想要破解的谜题。

      新鲜强劲阵容班底激发观众观影期待黄金拍档再度合体聚焦现实佳作

      现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》不仅故事题材新颖抓人,其幕后演员阵容组合也令人眼前一亮。影片中,“实力演员”黄渤、“元气女神”王珞丹、“品质担当”谭卓三位银幕大咖纷纷亮相,合体飙戏,吊足观众胃口;白客、黄璐、文淇、宋春丽、焦俊艳、黄觉等新老实力演员也鼎力加盟,新鲜强劲的班底阵容激发大众强烈观影期待。一众新老实力演员,以演技为唯一评判标准,角逐银幕,共同为观众打造一部自带超现实爱情话题感的年度佳作。此外,值得观众关注的是,影片《被光抓走的人》已是董润年导演与老搭档黄渤继《厨子戏子痞子》、《心花路放》和《疯狂的外星人》后的第四次合作,影片目前也已参与了由黄渤发起的HB+U新导演计划,也是该计划第一部上映的作品,被业内外寄予厚望。

      电影讲述了一道奇特的光降临地球笼罩城市,一部分人被光抓走,传言这些消失的人都是相爱的人,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。影片将于2019年12月13日全国上映。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志