中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《哎呀好身材》张天爱最想把戏演好 凌潇肃遭唐一菲嫌弃
江西娱乐网 2019-11-08 13:21:49  来源:中国网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐11月8日讯 国内首档健康生活体验观察类真人秀《哎呀好身材》正在芒果TV热播,本周即将迎来收官,在最后一期节目中,四位嘉宾回顾了三个月来的健身生活,并现场分享自己的心路历程,亲友团也亲手制作了嘉宾爱吃的美食来到现场,大聊他们健身以来的变化。

      张天爱自律标杆实至名归凌潇肃遭唐一菲嫌弃脏

      在张天爱的回顾片段中,除了多次引发热议的自律日常之外,可爱呆萌的花絮也让人大开眼界,不仅对着镜头直接闻脚,还放飞自我模仿花式扮丑,大胆聊“男朋友”的画面也是引发全场起哄不断。作为标杆的她,也展露了自己“做不到”的一面,对于当下的计划,张天爱直言“最想做好的是把戏演好” 。

      回顾凌潇肃的健身历程,出镜率超高的牛头T给人留下了深刻印象,杜海涛现场质问唐一菲为什么不给凌潇肃换衣服,唐一菲表示凌潇肃太朴素,不爱换衣服,还现场模仿凌潇肃说“我这都是体香啊”,急得凌潇肃立马反驳“你怎么把我说的这么脏啊”,夫妻俩小打小闹间尽显恩爱。

      王菊做梦吃东西醒来却庆幸?乔杉戒掉宵夜获老婆肯定

      王菊作为嘉宾中瘦身效果最明显的一位,回顾短片里非常直观的展示了她三个月来的变化,从一个早起就要吃火锅的人,变成了一个严格控制卡路里摄入的健身达人,过程十分艰辛。看完短片后有感而发的王菊也大方分享自己的心路历程,称减肥时梦到自己吃东西,醒来后第一反应却是庆幸自己是在梦里吃的,潜意识里对减肥的重视与坚持惊呆了众嘉宾。

      而乔杉的历程回顾则更多的回归到家庭与健康,曾因喝酒应酬而导致健康亮红灯,惹哭老婆的他,通过节目戒掉了宵夜与熬夜,开始享受轻食与运动的乐趣。老婆莫丹现场肯定了乔杉的变化,表示对他现在的身材很满意,乔杉“希望健身来拥有好身体,从而更长久的陪伴家人”的观点也让嘉宾们感触颇深。

      对于参加节目以来的健身生活,四位嘉宾还有怎样的感悟与心得?更多精彩,敬请期待本周日12点《哎呀好身材》芒果TV联合独播。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志