中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《跨界歌王》刘涛黄国伦率队PK 卢庚戌改编《一生有你》
江西娱乐网 2019-11-08 13:21:49  来源:中国网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐11月8日讯 人生如旋律,跨界有故事。北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》第五期将于本周六开唱。“跨界召集人”刘涛、“音乐合伙人”黄国伦、卢庚戌、“跨界观察员”曹扬,将与跨界歌手罗嘉良、小沈阳、韩雪、严屹宽、杜若溪、保剑锋一起,为观众带来六场精彩绝伦的音乐大秀。

      刘涛黄国伦以歌会友以曲作战卢庚戌改编经典作品《一生有你》

      本期节目中,刘涛以一袭深色礼服亮相,优雅靓丽,她将与黄国伦分别带领“滔滔不绝”队和“无与伦比”队,展开一场关于音乐的较量。现场十位嘉宾将在两位队长的带领下,通过“草原歌曲”“中国风音乐”“怀旧风歌曲”等不同主题展开较量。节目现场,刘涛一曲《梦中人》惊艳全场,而黄国伦更是以一首英文版《天堂》赢得全场喝彩。两队你来我往,让现场观众置身于音乐的海洋中,感受到音乐的魅力。到底两队谁能获胜,其他队友又会上演什么精彩的表现?让我们拭目以待!

      作为水木年华组合主唱的卢庚戌,此次以音乐合伙人的身份来到了2019《跨界歌王》的舞台上,但他其实还有一层“跨界”身份——导演。18年前,一首《一生有你》火遍大江南北,广为传唱;18年后,卢庚戌将这首经典校园民谣搬到银幕之上,同名电影《一生有你》即将于11月29日火热上映。在节目现场,卢庚戌还透露,这部电影不仅仅是对歌曲的改编,更结合了他本人的真实经历,前后断断续续拍摄多年,这样执着的追梦精神让现场嘉宾敬佩不已。此次作为音乐合伙人现身,将对现场嘉宾的表现进行什么样的精彩点评?

      罗嘉良自曝2天演唱70首歌小沈阳挑战高难度《天堂》

      “不仅是影帝,也是在红馆开过个人演唱会的歌手”,这是黄国伦对罗嘉良的评价。在上期节目中进行经典歌曲新编的罗嘉良,收获了观众对于他音乐水准的高度评价。而在本期节目中,他返璞归真,将为观众带来一首纯粹的经典歌曲《爱的代价》。一身西服尽显绅士之感,罗嘉良用饱经沧桑的嗓音,看透世事的唱腔进行演绎,让现场观众为之动容,也让黄国伦连连赞叹。在现场,罗嘉良分享了自己曾经在红馆开演唱会时,两天唱了70首歌的经历,让现场嘉宾震撼不已。

      腾格尔老师的《天堂》演唱难度之高,让跨界召集人刘涛感叹“不认为会有人挑战这首歌”。但在本期节目中,小沈阳就将展现自己的唱功,挑战这首高难度歌曲。悠扬的马头琴,奇特的呼麦,赋予了这首歌深远的意境,也增加了小沈阳的演唱难度。除此之外,小沈阳还在现场模仿腾格尔唱歌,惟妙惟肖地表演让现场观众大呼过瘾。更令人没想到的是,小沈阳还透露,自己即将在明年举办个人演唱会,并在节目现场频频为演唱会邀请嘉宾,拟邀阵容之强大让观众十分期待。挑战自我、勇于尝试,小沈阳的勇气也赢得了现场观众的赞叹支持。

      韩雪高难度古风曲被赞“三值并存”严屹宽杜若溪唱《摇篮曲》感动观众

      曾经有过多次跨界经历的韩雪,被网友誉为“最多才多艺”的女演员,而这一次,她来2019《跨界歌王》的目的就是“挑战高难度”。因此,她将在本期节目中演唱一首兼具高难度唱腔和曲调的《赤壁怀古》。周围是当年战火弥漫的沧桑与悲凉,韩雪身着中国风长裙站在其中,览尽这世间的风云变幻,嗓音恢弘,情感澎湃,让黄国伦称赞她“三值并存”,既有颜值,又有音质,更有气质。韩雪挑选这首歌曲的背后有着怎样的故事,她又将为大家带来什么耳目一新的表演?

      天下父母对儿女的用情最是深厚,这一点在严屹宽和杜若溪身上体现得淋漓尽致。为了给女儿肉肉留下一份独属于她的记忆,严屹宽和杜若溪将在2019《跨界歌王》的舞台上唱一首《摇篮曲》。粉红色的大床营造出梦幻场景,十几只玩偶熊或坐或跳,让整个舞台变成了童话世界。不过在演唱前,杜若溪因为感冒嗓子沙哑,甚至到了需要雾化的程度,她还能否顺利演唱这首歌曲?在现场,刘涛还透露严屹宽自从有了女儿后变成了“神经质奶爸”,原因何在?

      保剑锋复刻经典增添音乐新元素助演嘉宾ONER活力四射再现网红“神曲”

      用电影演绎民谣,用歌声点亮青春。在本期节目中,作为电影《一生有你》的男主角,保剑锋在现场演唱了同名主题曲《一生有你》。一身西装的他少年气十足,略带沧桑的嗓音完美演绎出原曲的款款深情。不仅如此,保剑锋还邀请到年轻的音乐组合ONER进行同台演唱。三位少年的乐队表演形式,为融入了不少摇滚元素。当经典的民谣与热血的摇滚相结合,当保剑锋与ONER组合同台合作,又会碰撞出什么样的火花?

      ONER组合的岳岳、木子洋、灵超作为助演的特邀嘉宾不仅登台献唱,更在现场大秀舞艺,引得现场观众惊叫连连。不仅如此,岳岳、木子洋、灵超还与保剑锋一起演绎网红歌曲《野狼disco》,让现场气氛飙升到最高。刘涛感叹四人在一起既有“老腊肉”也有“小鲜肉”,全年龄层“通吃”。保剑锋更是用上海经典美食“腌笃鲜”来比喻,当老腊肉遇到小鲜肉,更是别有一番滋味。他们还将在现场带来什么精彩表演,又发生了什么让现场嘉宾大呼“妖娆”?

      人生如旋律,跨界有故事!11月9日21:10,北京卫视2019《跨界歌王》第五期惊喜来袭,并将在芒果TV全网独播,敬请期待!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志