中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
任嘉伦陈小纭主演 电视剧《蓝焰突击》首发“消防员”海报
江西娱乐网 2019-11-08 13:21:48  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      国际在线消息:由林柯担任总导演,张珂担任导演,任嘉伦、陈小纭领衔主演的电视剧《蓝焰突击》今日公开发布了一组消防员主题人物海报。

      每年11月是我国的全国消防宣传月,今年11月9日更是国家综合性消防救援队伍组建一周年纪念。《蓝焰突击》是消防队伍改革转制后第一部关注火焰蓝文化的电视剧作品,着力于真实展现消防员这一特殊职业群体的青春成长历程与可贵精神品质。该剧通过青年李溪成历经考验、砥砺成长的故事主线,延伸刻画出消防指战员热血昂扬的燃情青春。

      此次《蓝焰突击》释出的消防员海报画面整体采用明亮温暖的橙黄色调,突出呈现人物面部表情特写,一束束光线投射到人物面庞上,静谧温柔氛围之中蕴含硬朗力量感。任嘉伦、陈小纭、韩宇辰、宋文作等一众主演身着消防服装,眼神坚定,注视前方,仿佛刚刚结束一场紧张而顺利的救援,终于释然浅笑。

      据了解,《蓝焰突击》故事主线为热血青年李溪成初入消防行业,在抢险救援的生死考验中,接受前辈指点帮助,并与一众“战友”结下深厚情谊,最终蜕变为消防精英的故事。该剧以纵向成长历程线索,完善了消防救援影视作品的呈现维度,力图全面展现消防行业文化。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志