中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
郑爽称掩盖自身太累引热议 张铭恩回应没心动求生欲满满
江西娱乐网 2019-11-08 10:53:18  来源:中国网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐11月8日讯 昨日(11月07日),芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》第十期节目播出。节目里,郑爽向张恒袒露心迹,直言现在更想展示真实的自己“掩盖是一件很累的事情”。郑爽这一观点话题引发网友热议,并引发关于“为什么要掩盖真实的自己”的社会话题讨论;另一边,徐璐张铭恩进行恋爱问答,问及“对对方的心动瞬间”,张铭恩表示“没有心动过”惹网友调侃“太直男了”而徐璐更是无法理解。节目播出后,张铭恩发文回应称“把心动理解成了一见钟情”表示已自罚13114元,求生欲满分。

      郑爽称掩盖自己太累网友:做真实的自己就好

      节目中,郑爽张恒在千岛湖享受假期,吃晚餐时,郑爽聊起自己进入演艺圈的心态变化,坦言之前“憋太久”,渐渐丢失自我,而现在更想让人们看到真实的自己,表示“掩盖是一件非常累的事”。节目播出后,郑爽此番话令网友心疼不已,话题“郑爽掩盖是一件特别累的事”也随即被送上了微博热搜,众人纷纷表示:“做自己就很好,爽妹子加油。”而郑爽大胆展示自我的表现也引发了网友对“为什么要掩盖真实的自己”这一社会话题的广泛讨论。

      徐璐张铭恩恋爱问答张铭恩“没有心动”引众人吐槽

      另一边,徐璐张铭恩玩起了恋爱问答,当徐璐问及“对对方心动的瞬间”时,张铭恩语出惊人,表示没有心动过,惹得徐璐不停追问:“没有心动干嘛和我在一起呢?”张铭恩却仍然坚持己见,还几度反问“心动是什么?”两人气氛一度低气压。节目播出后,众人纷纷调侃张铭恩“太直男”,话题“张铭恩没有对徐璐心动”也因此登顶微博热搜。随后,张铭恩上线发博求生欲满满:“误认为心动是一件钟情的意思,都是我的错,已经罚存13114元了。”徐璐也霸气回复:“大声告诉我有没有心动过就完事了!”对于这场乌龙,吃瓜群众表示:“你俩以后别再名词解释了,看的心脏疼。”

      在下期预告中,徐璐张铭恩的分歧最后能化解吗?郑爽张恒的千岛湖之行又发生了什么故事?而陈乔恩艾伦,郭碧婷向佐又会有怎样的甜蜜瞬间呢?更多精彩,敬请锁定每周四中午12:00《女儿们的恋爱》第二季,芒果TV全网独播。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志