中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
北京卫视2019《跨界歌王》刘涛沈腾花式“互怼”
江西娱乐网 2019-10-18 11:10:00  来源:中国网  编辑:徐杰  作者:

      北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》第二期将于本周六震撼开唱。“跨界体验官”沈腾强势加盟超级主持团,与“跨界召集人”刘涛、“音乐合伙人”汪苏泷、“跨界观察员”曹扬一起,共同上演了一出出妙语连珠、默契十足的精彩好戏,跨界歌手杨烁、佟大为、杜江、金晨、于朦胧也将惊艳亮相。在本期节目中,刘涛将化身“行走点唱机”带领全场嗨唱不停,沈腾首次加入“跨界主持团”,现场献唱美声惊艳全场、金句频出令人捧腹,杨烁真情献唱弥补人生遗憾、杜江致敬烈火英雄献唱催泪好歌、佟大为一首张学友的经典老歌分享爱情保鲜秘籍,还有于朦胧仙气登场穿越古今、金晨回溯青春往事与自己和解,精彩不容错过!

      刘涛、沈腾、汪苏泷、曹扬组主持团欢乐“互怼”杨烁“嗨唱”全场弥补人生遗憾

      “跨界召集人”刘涛本期邀请了好友沈腾担任“跨界体验官”,当“超A”的刘涛遇到“长在笑点上”的沈腾,这对风格落差极大的“CP组合”将碰撞出什么样的火花?刘涛现场还透露了自己与沈腾的结识过程,两人成为好友的过程中存在着什么啼笑皆非的故事?首次登上《跨界歌王》舞台的沈腾,竟然现场演绎美声唱法,难道他此次在体验之余,还将“踢馆”?妙语频出的沈腾更让唱谈环节爆笑不断!除此之外,“音乐小王子”汪苏泷与各位嘉宾用音乐实时互动、爆笑教学,又会带来什么惊喜?他更在现场传授“另类加微信”秘籍,令人哭笑不得。歌声笑声汇聚在一起,让Live house之名实至名归!

      在第一期节目中有着精彩表演的“小包总”——演员杨烁即将再次登台。在上期节目中摇滚范儿十足的杨烁,这一次将献唱了一首饱含真挚情感的《九儿》。在从地下27米升起的高粱地中,杨烁一袭白衣独自站在舞台特意搭建的一片高粱地中央,苍凉的歌声与现场的舞美相呼应,带给观众视觉上的震撼冲击。曾经与电视剧《红高粱》中的余占鳌擦肩而过的他,如今在《跨界歌王》的节目现场,终于得以弥补这个在心里埋藏已久的遗憾。在现场,杨烁演唱的《九儿》余音绕梁、荡气回肠,让人沉醉其中。在本期节目中,节目组还请到了电影《红高粱》中的拟音团队,为全场观众带来了一场叹为观止的“声音的艺术”,现场还有哪些意料之外的安排,能让杨烁圆了多年的心愿?

      佟大为歌声如蜜糖“齁”翻全场杜江现场致敬烈火英雄

      演艺圈公认的“宠妻狂魔”佟大为,在2019《跨界歌王》的舞台上再次“狂撒狗粮”,以一首充满了真挚情感的情歌表达了对妻子关悦的无限爱意,这首歌曲背后的青春故事和蕴含的丰沛情感让现场所有嘉宾和观众都为之动容。现场,佟大为更是为多对夫妻举办了一场盛大和甜蜜的证婚仪式,这些夫妻背后究竟有怎样的故事?除此之外,节目组更为佟大为和关悦进行现场连线,听到丈夫的深情演唱和浓浓爱意,关悦又会说出什么感人话语?

      每一位来到现场的跨界歌手,都有浓烈而持久的音乐梦想。本期节目中,杜江选择了他主演的电影《烈火英雄》主题曲《向火而行》,杜江凭借片中的精彩表现广受好评,大家对里面他给父亲敬礼、给家人留言、哭着啃鸡腿三场戏印象尤为深刻。这首歌对他有什么特殊的意义?杜江在节目中提到,不管是他的父亲还是自己的儿子嗯哼,父子三代人都有同样的英雄情结,这首歌曲不仅包含着杜江的情感,更是现场唱哭杨烁,这背后有什么感人故事?在杜江的表演过程中,既有紧张感极强的剧情化设计,又有吊着威亚从天而降的消防队员,让观众仿佛置身于真实的火场,这特殊的设计背后有什么特别的意义?

      神秘嘉宾现场赠礼金晨于朦胧再现“许仙本仙”

      在首期节目中惊艳全场的金晨,将在本期节目中用一场“音乐剧”的方式,为观众带来一首轻快的《别找我麻烦》,演绎一场学生时期的揪心往事。金晨在大秀中且唱且跳、还要兼顾情景表演,一系列出色的表现不仅获得“音乐合伙人”汪苏泷的夸奖,更被刘涛大赞:“被舞蹈耽误的女歌手”。除了表演之外,现场更有神秘嘉宾惊喜现身,为金晨准备了数份青春“大礼”,让金晨现场感动落泪。到底神秘嘉宾是何身份,又会带来什么特别的礼物?

      仿佛从画中走出的翩翩少年于朦胧,本周在《跨界歌王》节目现场再次演绎了许仙一角,以歌曲的方式为观众带来了全新的《新白娘子传奇》。他温文尔雅的造型、腹有诗书的气质引起一片尖叫,让观众惊呼他为“许仙本仙”。在于朦胧的大秀中,现实场景与古装场景的无缝切换、一秒变装的神奇特效,更是让观众惊喜不已。除了经典演绎外,于朦胧还现场讲述了自己拍戏时意外受伤的惊险故事,即便是轻描淡写的笑谈,也让现场嘉宾和观众揪心不已,让大家对他背后默默的付出有了更多的了解。

      北京卫视2019《跨界歌王》第二期将于10月19日20:25播出,芒果TV全网独播。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志