中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
动画动画《航海王:狂热行动》预告曝光
江西娱乐网 2019-10-09 15:16:24  来源:国际在线  编辑:付丹  作者:

      由尾田荣一郎监制,田中真弓、冈村明美、中井和哉、山口胜平、平田广明、大谷育江、山口由里子、矢尾一树、长岛雄一等动画原版阵容声优倾情献声的《航海王:狂热行动》即将于10月18日登陆内地院线。官方于10月9日正式发布一支“盛大狂欢”版全新预告,电影中诸多角色轮番登场,堪称全面集结。

      在最新发布的预告中,出现了很多未公开的战斗画面,登场角色已超过30个,让人对影片的强大阵容翘首以待。航海世博会硝烟四起,巅峰对决正式拉开帷幕。草帽一伙各自施展出强大技能开启战斗,女帝鼎力相助,萨博和特拉法尔加·罗使出浑身解数,烟鬼斯摩格重拳出击冲向敌人,罗布·路奇飞身而起,小丑巴基也现身加入了史无前例的“战斗联盟”。预告结尾处路飞的惊人变身更是让一众粉丝高呼惊喜。搭配电影主题曲《GONG》,让人热血沸腾,同时也对即将上映的电影更加期待。

      此次《航海王:狂热行动》是为纪念《航海王》动画开播二十周年的特制纪念剧场版,与之前的作品相较有着更加深刻的含义。1999年,《航海王》动画初次亮相,一幅宏大的航海图卷就此展开。路飞等人各自怀揣着梦想,踏上征途。一路上与伙伴为伍,征服岛屿,劈风斩浪。不论现实世界变化如何,草帽一伙永远都在另一个世界中自由航行。对于许多漫迷而言,《航海王》不仅仅是普通的动画,更是一个给人以温暖、热血和感动的乌托邦世界。

      为了回馈粉丝二十年来的厚爱,官方在此次纪念剧场版《航海王:狂热行动》的呈现上也是下足了功夫。除了冒险升级的全新故事和更加生动的伙伴情谊,还有全员集结的全明星阵容等待着大家。

      这部全员集结的二十周年纪念剧场版即将于10月18日席卷中国大银幕。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志