中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《送一百位女孩回家3》金靖自曝是大S粉丝
江西娱乐网 2019-10-09 15:16:23  来源:中青网  编辑:付丹  作者:

      《送一百位女孩回家》

      都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》第三季第七期将于今晚(周三10月9日)18:00再度与观众见面。本期嘉宾是总能给观众带来欢笑的优秀喜剧演员——金靖。节目中金靖自曝表白偶像大S受挫,还“戏精附体”模仿北京女孩说话。

      金靖不适应“北漂生活”模仿北京女孩相似度Max

      这个土生土长的上海女孩,因为喜剧天赋在上海本地“小有名气”,却选择了走出舒适区,签了新公司,成为了无数“北漂”的一员。从生活了20年的上海到人生地不熟的北京,金靖在节目表示自己对于北漂生活“非常不适应”。丁丁张在节目中来到了金靖位于北京五环的家,零距离观察她的北京生活。当金靖被丁丁张问及“南北差异”的敏感问题时,她表演欲爆棚,现场模仿自己的一位北京朋友说话,生动度和相似指数爆表,十分有趣。模仿完北京女孩,她又来了一场“人们眼中的上海女孩”的即兴表演,用戏剧化的方式打破观众对上海女孩的刻板印象。除了这些,丁丁张和金靖之间还擦出了怎样的火花?期待今晚节目正片。

      《送一百位女孩回家》

      金靖自曝是大S粉丝追星失败成“黑历史”

      节目中,金靖和丁丁张来到天台酒吧谈心。成名后的金靖,直到现在仍然觉得自己在娱乐圈只是一个观众,还在谈话中自曝曾经“追星失败”的经历。作为大S铁粉的她,在一次节目录制中非常幸运地和大S同台,还互相加了微信。因为太过兴奋,金靖给对方发了大段“表白”小作文。事后回想事情经过,她也反省自己不应该“过分热情”,这次经历对金靖来说“是一次惨痛的成长”。

      来到北京之后,她的生活有了怎样的变化?从普通人到初涉娱乐圈,她的这段奇妙经历中还会发生怎样的故事?一起期待今晚18:00《送一百位女孩回家》第三季!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志