中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《限定的记忆》定档10.10 NINEPERCENT成长故事
江西娱乐网 2019-10-09 15:16:21  来源:中国网娱乐  编辑:付丹  作者:

      中国网娱乐10月9日讯

      10月8日,明星成长纪实真人秀《限定的记忆》官宣定档,将于10月10日中午12点正式上线。作为一直备受关注的NINEPERCENT团体综艺,该消息一经公布,瞬间点燃了全网粉丝的热情,纷纷直呼:终于等到你,NPC解散后的安慰!据了解,节目首创"记录+访谈"新形式,将真实呈现9位成员18个月以来的成长与蜕变,让人十分期待。

      《限定的记忆》官宣定档“霸占”评论区引发全网期待

      NINEPERCENT做为国内首个“限定团”,通过《偶像练习生》正式宣布出道。九位成员蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、王琳凯、尤长靖出道当天便霸占了热搜的“半壁江山”,刷新了大众对“偶像”和“火”的认知。自NINEPERCENT出道起,粉丝们关于团综的呼声便居高不下。日前这档迟到已久的团综终于传出拍摄消息,作为为NINEPERCENT量身打造的综艺节目,自筹备起,《限定的记忆》就引发了大量关注,催播的网评不断涌现。

      10月6日,NINEPERCENT成团18个月期满宣布解散,粉丝们百感交集。既为NINEPERCENT感到不舍,又对《限定的记忆》充满期待。10月8日,《限定的记忆》发布了定档海报。海报一经发出,各大社交平台的评论区即刻汇聚成“限定”的海洋,粉丝们纷纷表达对《限定的记忆》正片播出的期待,“3个月后《限定的记忆》节目的收官,才是NINEPERCENT真正意义上的告别”!

      《限定的记忆》可谓是诠释了全新的“限定”一词的概念。限定,并非局限和终止,限定过后,即刻新生。节目slogan“用力告别,巅峰再会”,也十足吊起大众期待。“用力告别”,《限定的记忆》将定格最好的时代中最好的NINEPERCENT,封印成一份弥足珍贵的告别礼物,送给NINEPERCENT,也将情真意切地陪伴网友们3个月的时间。“巅峰再会”,NINEPERCENT的每位成员都承载着祝福和期许,奔向更高更远的地方。

      节目未播先火“记录+访谈”讲述NINEPERCENT的成长故事

      近日,节目花絮“NINEPERCENT毕业照”及《限定的记忆》宣传片相继登上热搜榜单,《限定的记忆》的热度和影响力可见一斑。宣传片中,NINEPERCENT出道前的成长时刻帧帧重现,出道后的各个舞台瞬间更是历历在目。“时间能够改变很多东西”,一个又一个精致的舞台,一座又一座奖杯,NINEPERCENT的成长有目共睹。宣传片中既有NINEPERCENT舞台背后心酸和努力的记录,也有真情实感的自白。《限定的记忆》“记录+访谈”的节目形式,将真实呈现NINEPERCENT成员18个月以来的成长与蜕变。

      据悉,《限定的记忆》由《偶像练习生》原班人马制作,堪称最熟悉、最了解NINEPERCENT努力的团队。在兼具专业性与熟悉度的双重保驾护航下,节目将深挖NINEPERCENT舞台背后的魅力和痛点,贴身交流、真实展现当代偶像的瓶颈、纠结与自我诉求,呈现九位少年撕破固有标签、崭露内心真实自我的心路历程。同时,以行业洞察视角着眼市场,聚焦偶像现状,力图引发全民对偶像市场的冷静思考。

      《限定的记忆》作为NINEPERCENT送给自己和粉丝的告别礼物,以多维视角切入,跟踪记录九位少年舞台背后的“奋斗”过程,定格时代中的偶像。10月10日起,每周四中午12点《限定的记忆》爱奇艺VIP独播,敬请期待!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志