中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《慢游全世界》今日开播 迪丽热巴慢游希腊
江西娱乐网 2019-10-09 15:16:21  来源:中国网娱乐  编辑:付丹  作者:

      中国网娱乐10月9日讯

      全新明星旅行电影式慢综艺《慢游全世界》将于今日(10月9日)在爱奇艺独家播出。“这一次,才是真正的旅行!”2019《慢游全世界》推出全新综艺形态——明星旅行电影式慢综艺,呈现一场全程不设限的慢游之旅。随手截屏即壁纸,真实又出乎意料的脉络发展,电影级别的质感让观众沉浸其中。

      作为首站嘉宾的迪丽热巴,竟然一个人穿起了婚纱慢游希腊,27岁的她此行又将收获一段怎样的勇敢经历呢?

      《慢游全世界》迪丽热巴慢游希腊

      迪丽热巴邂逅外国帅哥搭错车独自带上婚纱去旅行

      面对即将独自出发的希腊之旅,迪丽热巴表示信心满满,自曝平时也喜欢一个人去旅行,可谓自拍修图Vlog全担当。本以为会是一段简单的出行,没成想却“问题重重”,不仅上错车接头失败,还时刻被外国情侣秀一脸,迪丽热巴只能“难过叹气”表示习惯了单身狗的日常,惹得网友直呼“此刻的热巴是我本人了”。在极致的浪漫氛围下,热巴吐露心声自曝“我想结婚了”,不仅大谈理想型男友,还大方透露此行目的是一个人来拍婚纱照寻找答案,如此意外的回答令人对其中缘由充满了好奇。

      迪丽热巴与司机Angel畅谈爱情观

      想念爆发谈及姥姥落泪误入婚礼幻想收获爱情

      在轻松的地方,情绪更容易得到释放。入住美丽的当地民宿,热情的房东老夫妇让热巴感觉像回到了姥姥家。谈及此,本来正笑着说自己姥姥是全世界最“乖”的老人的热巴,却突然哽咽落泪,思乡之情溢于言表。原来因为工作繁忙未能见到姥姥最后一面一直是她的心结,这份深藏多年的遗憾令人深受触动。次日行程迪丽热巴再次变身冒险少女,两束心形发夹点缀造型感十足。意外的偶遇总能成全一段更精彩的旅程,游希腊梅丽萨尼洞时,热巴竟惊喜误入陌生人的船上婚礼,先是见证了一对新人的诞生,后又经历了另一对恋人的现场求婚,一系列发生在身边的爱情故事让热巴对另一半更加憧憬。

      迪丽热巴谈及姥姥遗憾落泪

      《慢游全世界》本质上并非真人秀,而是充当了一个另类视角的记录者角色,这种旅行故事电影式的拍摄手法原汁原味保留了真实性,刷新了大众对慢综艺的既定认知。在全新一季节目中,明星嘉宾可以自行选择慢游目的地和方式,并且还首度提出“治愈超速”概念,倡导用慢游的方式去寻找答案、遇见世界、遇见自己,治愈在都市超速生活的身心。

      迪丽热巴慢游希腊追爱

      此外,出品及制作方还表示,本季节目将深入挖掘不同的旅行方式,在旅行中探知心灵,同时把观众真正带入旅行感知的“慢游”理念中。目前官宣加入的有迪丽热巴、郑恺、黄景瑜、戚薇等多组嘉宾,他们将选择不同的旅行方式与伙伴,开启一场全新的慢游之旅!据悉,《慢游全世界》将于10月9日起每周三中午12:00在爱奇艺全网独播,按下生活开关,像当地人一样生活,与迪丽热巴一同发现被忽略的美好吧!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志