中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
《这样唱好美》官宣阵容 蔡琴综艺首秀获关注
江西娱乐网 2019-10-09 15:16:19  来源:中国网娱乐  编辑:付丹  作者:

      蔡琴

      谢娜

      中国网娱乐10月9日讯

      爱奇艺自制华语名曲竞演综艺《这样唱好美》正式官宣艺人阵容,蔡琴、谢娜、戚薇、李承铉、刘宪华、陈立农、金培达将组成“比心团”,张绍刚担任主持人,从歌手、主持人到音乐制作人的多元身份集结,构成了花样的解读视角。

      戚薇

      李承铉

      歌后蔡琴综艺首秀网友:“比心团”阵容有点强大

      官宣消息一经发布便吸引了不少网友的关注,不少人表示:“看到蔡琴名字的一瞬间就震惊了”。作为最具时代标志的嗓音,出道41年的蔡琴唱红无数金曲,独特的女中音如同一杯老酒越品越醇,给人电影级的画面感。专业水准加持之外,鲜少在综艺节目中亮相的蔡琴更自带别样的综艺感。

      最近,有网友发布了一段蔡琴演唱会上与歌迷互动的视频,一向给人端庄印象的她化身“喊场天后”,控场能力不输萧亚轩、张韶涵等人,令人忍不住感叹“简直是宝藏天后”。从节目发布的海报来看,61岁的蔡琴依旧发量惊人,让广大秃头网友们实名羡慕。首次亮相综艺的她还会带来哪些未知惊喜,答案将在节目中揭晓。

      刘宪华

      陈立农

      除此之外,其他嘉宾也同样令人惊喜,作为行走的金曲点唱机,谢娜将完美诠释“中华曲库”称号名不虚传;步入婚姻五年,人称“教科书式恋爱”的戚薇、李承铉夫妇,畅聊音乐之外,一定会将“撒狗粮”进行到底;凭借“有梗”征服大批观众的刘宪华,这一次将用音乐说话;年纪最小的陈立农也将展现他在音乐上的老灵魂;为《我和我的祖国》等大热电影制作配乐的作曲家金培达则承包了华语名曲的知识点,保证节目干货满满。

      “比心团”阵容既有和华语名曲息息相关的从业者,又有对音乐充满热爱的爱好者,他们将以完全不同的视角,花式解读华语名曲,同时通过自身经验引领好美女声迸发出更多精彩。

      金培达

      张绍刚

      华语名曲+时代女声双重暴击助力华语名曲回归

      节目官博曾在9月19日公布一组好美女声预选名单,江映蓉、刘品言、黄英等大众熟知的歌手均在名单当中。作为爱奇艺自制华语名曲竞演综艺,《这样唱好美》将华语名曲与时代女性两者结合,通过86位好美女声对经典的重新演绎,让华语名曲重新获得大众关注。在如今乐坛受青年潮流文化强烈冲击下,这档以华语名曲为底色的节目,势必会掀起一股怀旧风潮,成为一档名副其实的回忆杀综艺。

      而值得注意的是,“比心团”成员也区别于传统音乐节目中的导师身份,既不是导师,也不会带队比赛,他们更多的是倾听和探寻这个时代最具美感的声音,同时也作为华语名曲的解读者和传播人,助力华语名曲回归。据悉,《这样唱好美》即将在爱奇艺上线,相信待节目播出后会吸引更多观众爱上华语名曲。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志