中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
张天爱自曝小时候被嘲笑 凌潇肃儿子首次出镜超乖巧
江西娱乐网 2019-09-20 11:09:22  来源:中国网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐9月20日讯 国内首档健康生活体验观察真人秀《哎呀好身材》正在芒果TV热播,在本周日的节目中,张天爱谈及成长经历,自曝小时候很穷,一家人挤在一起睡铁床;凌潇肃继12公里徒步之旅后再次挑战极限运动高空攀岩,此外儿子听听也首次出镜,贴心乖巧小暖男无疑。

      张天爱自曝成长经历,上贵族学校被嘲笑似现实版杉菜

      节目中,张天爱与徐开骋及工作人员一同吃火锅,聊到与新剧角色的共同点,首次走心倾诉自己不为人知的成长经历。不同于节目播出以来展示的精致自律形象,张天爱坦言自己小时候很穷,一家四人挤在铁床上睡觉,却被父母寄予厚望送去了贵族学校,如同现实版的杉菜。去到贵族学校的第一天,因为想上厕所跟老师打报告,在农村长大的她对普通话不熟练,便说了一句“我想除外头”的方言,引得全班同学哄堂大笑。

      除此之外,当时的她对学校的设备也十分陌生,吃穿用度与其他同学相比更是格格不入。尽管这样,回到家之后她却从不跟家里人抱怨自己的委屈,而是一个人默默的做出改变。张天爱的成长经历让其他嘉宾也纷纷分享了光芒背后的心酸经历。

      凌潇肃挑战高空铁道攀岩,儿子帮忙拿冰棍超贴心

      上周凌潇肃与两位发小在高温下徒步12公里,展示了超强毅力,本周三人继续挑战长达200米的垂直攀岩路线。40度高温下,攀岩还未开始,汗水便已经浸透了衣服。面对这样高难度的极限运动项目,三人在开始前就决定如果坚持不了便放弃,而凌潇肃却在半路兴奋的唱起了山歌,苦中作乐逗笑众人。

      结束了两天的高强度运动,疲惫不堪的凌潇肃一回到家便躺在沙发上喊着“想吃冰棍“,儿子听听立马说”我去给你拿“,被妈妈唐一菲问想不想吃时,听听摇头说着“我不吃”,却拒绝了妈妈的击掌邀请,小奶音可爱暴击,乖巧懂事还个性十足,嘉宾们大呼“太可爱了”。

      除了鲜为人知的成长经历,本周张天爱在健身时也遇到了前所未有的瓶颈;而凌潇肃在高空攀岩之后还将尝试高空走钢索,被吓到精神紧绷的他能否成功完成挑战?更多精彩,敬请期待本周日中午12点芒果TV《哎呀好身材》。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志