中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
孙俪硬核《卖房》讲绩效 颠覆尽显小人物魅力
江西娱乐网 2019-09-20 10:52:00  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      近日,由孙俪领衔主演现实主义题材《卖房子的人》首度发布预告及新剧照,挑选剧本一向坚持挑战、不重复自我的孙俪,此次依旧给观众带来极大的惊喜,预告开场即由孙俪饰演空降静宜门店的新店长房似锦大步流星、英姿飒爽的形象,拉开房中介利落明快节奏的职场生活序幕。不同于过往荧幕上穿着精致的“职场女精英”刻板印象,孙俪从卖房管理者的层次来切入大千世界,身为公司金牌销售的她,面对接踵而来的“各方”压力,对内需要展现管理者干练霸气的气场,改变门店由原店长徐文昌带领下散漫的习性,扛起业绩绩效;对外面对客户刁难,身段又必须专业柔软圆融,她的身影充斥在每条街堂巷弄里,甚至挑灯夜战琢磨着怎么帮客户排忧解难,满足买卖房各项“疑难杂症”的需求,才能顺利卖出房子。“她不像甄嬛、周莹一生那么多曲折坎坷,整个故事就发生在两、三年间,非常贴近现在的生活”,在孙俪眼中,房似锦就像芸芸众生中每一个努力面对生活的人,平凡却极具魅力。

      孙俪颠覆精英形象骑车扫楼接地气

      此次孙俪新戏聚焦当今社会下小人物真实的一面,预告以房似锦空降门店后,与门店众人的冲突、磨合为开篇,一上任便以“业绩至上”的高压管理作为手段,在她眼里“身为房产中介,只有卖出房子才是硬道理”。正如职场金句所言“合理的要求是训练,不合理的要求是磨练”,这也让房似锦和原店长徐文昌佛系管理理念不同形成高度对峙,不仅突显出房似锦信奉积极人生的价值观,更为两人从对立到理解的错综复杂关系埋下伏笔。然而在房似锦“没有我卖不出去的房子”的硬核背后,却是她永不言退,为客户需求设身处地实打实的琢磨与付出。为了客户一分钟的时间,可以在医院守候到半夜;面对客户的冷言冷语与要求,她端茶递水服务到位;白天骑车扫楼开发房源,晚上挑灯夜战算税率。“她一直在挑战自己,永远没有放弃自己,她的心气儿,永远是气血很足的那种状态”这或许也与孙俪对自我严格要求有着高度重合,孙俪坦言,这也是她喜欢这个角色的原因“我觉得努力生活的人,就是很有魅力的人”。此次写实而又贴近生活的深刻诠释,也让网友纷纷发出感叹“是我领导本导了”“谁的职场路上没有这样一位房店长”“太写实了,我也是这样卖房子的人”“剧荒两年。终于又有戏看了”。

      《卖房》业绩结果论?孙俪微博透玄机

      虽然此次发布的预告中,可以窥见房似锦前期“结果论”的职场观,然而日前孙俪发布一则微博“虽然身为房产中介只有卖出房子才是硬道理,但是我想,如果有一天回首人生的旅途,会发现过程其实也很重要。因为一切的美好,最终都将在这些经历中化成爱的回忆”却隐约透露出人物性格变化的端倪,其与门店众人如何在不断碰撞中,学会理解与包容;从单打独斗的“拿单王”到相互支持的“一家人”,错落有致的节奏反转可以预见日后不断激发的悬念感,而从房似锦这个小人物的事业状态,也可以映照出无尽现实的人生百味,如同孙俪所说“虽然房似锦没什么钱,但为了见客户依然会花心思”,让人得以看见在大都市无限前景下,面貌迥异、性格鲜明的各个小人物蓬勃的生命力,每个人都在努力创造充满烟火味的幸福生活。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志