中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
Angelababy《遇见天坛》走进历史 清装造型首亮相
江西娱乐网 2019-09-17 09:21:17  来源:东方网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      9月13日恰逢中秋佳节,北京卫视大型文化体验类节目《遇见天坛》第三期节目上线播出,在传递传统文化之余与观众共享团圆。Angelababy搭档张国立成为一日实习生,和冯绍峰、苗苗、黄明昊一起探寻祈年殿的三世秘密。

      辉煌浩大的祈年殿作为天坛的主体建筑,见证了春去秋来多少历史变迁。本期节目中Angelababy作为实习生前来探索这座建筑背后的秘密,为完成任务化身天坛导游和小朋友们讲述螭首的传说。对于小朋友来说,极具亲和力的baby瞬间就俘获了他们的心,随着她的讲解大家思绪很快就进入到神兽传说中,兴致勃勃的与baby一同对答互动,顺利完成了任务。在探索祈年殿色彩寓意的过程中,作为行走的时尚教科书,baby还上演了一场纱幔梦幻大秀,手执曼妙古色轻纱随风飘逸,自在美感带来别致古今碰撞。

      不仅如此,此番baby更是在节目中穿越时空再现康熙皇帝与和妃推广御稻米之事。首次尝试清宫戏造型的baby一身粉裙娇俏秀丽,颦蹙间尽是温柔风情。手挽稻米的贤德姿态与颇有讲究的古典造型都令人惊喜之余瞬间被带入历史的这一角中窥探。在节目的最后,baby借着月下灯下演讲的机会,将这一天的感慨与体验都汇成《一个许了五百年的愿望》。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志