中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
乔欣自曝不满意自己外形 称恋爱前后反差大
江西娱乐网 2019-09-11 15:33:11  来源:中国青年网  编辑:方雪  作者:

      都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》第三季第四期将于今晚18:00上线。在本期节目中,怀有“硬核少女心”的乔欣直言不讳,苦恼称对自己的头型不满意,也搞怪模仿女生的恋爱前后状态。可爱尽显,让人忍俊不禁。

      大胆谈“整形”想法愿花大价钱整头

      当被丁丁张问到对自己身形、外貌的满意程度,乔欣大方回答“这样就可以的,但是还想更好嘛”,她也很快坦诚自己对长相和身材都不怎么满意,但最大的不满意却来自于“脑形”。说到这里,乔欣津津有味地向丁丁张倾诉自己的苦恼。谈起自己的“脑形”,本来之前是让自己颇为骄傲的,因为在东北每次梳双马尾就会被其他人夸“你脑袋特别好”,但乔欣无奈称这两年审美变了,如果可以的话,她愿意付出很大的价钱去整。自然又直接的口吻让丁丁张大跌眼镜,直感惊讶。

      乔欣模仿恋爱前后状态灵魂演绎反差萌

      聊到恋爱的话题,乔欣兴致满满,为丁丁张现场模仿了一段女生恋爱前后的状态。当没有喜欢的人的时候,女生们十足十的自信,觉得“天呐,我简直宇宙最美,我值得拥有最好的男生,这世界上都没有人配得上我”;而当有一天遇到自己喜欢的人,她们则开始自我怀疑“我是个垃圾,我太废了,我什么也不好,我的腿型没有那么好看,我脸还很肉,脑袋还有点方”……生动形象,反差萌十足。

      霸气又充满活力,乔欣骨子里仍然是硬核的东北女孩。她喜欢浪漫的独角兽,也喜欢尝试未知的冒险。首次接触脱口秀领域,乔欣究竟表现如何?她对自己的未来又是如何规划的?今晚18:00《送一百位女孩回家》,让我们跟随浪漫的独角兽,一起进入到乔欣的“硬壳”世界。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志