中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《一路成年》吴刚指导拍摄 信给女儿的手写信大公开
江西娱乐网 2019-09-11 15:18:59  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐9月11日讯在昨天播出的芒果TV代际成长励志青春真人秀《一路成年》第二期中,吴刚嘉宾化身吴导,指导真人秀360度无死角拍摄,积极展现最真实的一面;老父亲信不善表达,用一封信将爱传达给女儿,希望可以更多的了解女儿。

      随着《一路成年》第二期的播出,对于吴刚的耿直网友们表示“没想到你是这样的达康书记”。第一次拍摄真人秀的吴刚对于真人秀抱有许多幻想,在拍摄的时候吴刚突然喊停,还吐槽嘉宾们站成一排太“傻”了,像是开新闻发布会,并且抢过摄影师的摄像机开始滔滔不绝起来,表示真人秀应该360度无死角的拍,这样才能展示最真实的一面。结果第二次开拍,大家又不知不觉站成一排,一旁的吴刚忍不住说“怎么又站成一排了”,这时儿子吴羽卿反应最快,随意的坐了下来,果然知父莫若子啊。许多网友纷纷表示“吴刚太真实了,被吴刚圈粉了”“认真工作又有坚持的吴导太有魅力了”。

      节目中信和其他宝贝们相处十分融洽,然而唯独面对自己女儿小丸子却不懂得怎么表达。这次信为自己女儿写了一封信,在信中他表达了自己对女儿浓浓的爱,对于不能给小丸子一个完整的家十分抱歉,但是他会用生命去爱小丸子,希望小丸子可以对自己袒露心扉,他会是小丸子一辈子的真心朋友。随后暖心的小丸子也写了一封回信给爸爸,但是害羞的小丸子没有让爸爸立即打开并把回信藏了起来,迫不及待的信只能凌晨四点偷偷摸摸阅读小丸子的回信。网友们纷纷感叹父爱太伟大了,父亲的爱永远藏在内心深处,还表示“果然是父爱无言啊”“父爱如山,父亲往往不善于表达”。

      在下周的节目中爸爸和宝贝们来到了熬日村,宝贝们不但要自己准备午餐还要去学校做一日教师,而爸爸们则要面临演技挑战,不仅如此下周还将会有神秘女嘉宾降临现场。究竟爸爸和宝贝们能不能顺利完成挑战?神秘女嘉宾又会是谁?更多精彩,锁定每周二中午12点播出的《一路成年》中,芒果TV全网独播。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志