中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《新生日记》麦迪娜姜潮曾吵架 李艾老公人设"反转"
江西娱乐网 2019-09-11 15:18:33  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐9月11日讯芒果TV自制孕期生活观察类真人秀《新生日记》,第十一期将于今日中午12点上线。麦迪娜自曝与姜潮吵架细节,曾离家出走长达五天,借故回家吸引姜潮注意力,可爱服软切换腻歪模式。李艾老公张徐宁产后“爱妻”人设发生变化,注意力从李艾转移到儿子,李艾呼唤遭无视,爱子之情一展无遗。

      麦迪娜自曝曾与姜潮吵架,曾离家出走长达五天

      本期节目中,妻子们讨论了夫妻之间吵架的小趣事,麦迪娜自曝曾与姜潮吵架后,离家出走长达五天。之后拉不下面子的麦迪娜借故回家找东西,想要疯狂吸引姜潮的注意力。而姜潮则是假装玩游戏视若无物。躲在房间生闷气的麦迪娜终究敌不过思念,“蹬蹬”生气的站在姜潮面前质问“你还不睡觉吗”,可爱的服软让姜潮心软,在麦迪娜回到房间后撒娇“老婆你终于回来了”道尽心中思念。吵架甜蜜互动暖意浓浓。

      到“月子中心”后,李艾老公张徐宁注意力从李艾身上立刻转移到儿子身上,从以前的心心念念都是李艾的“爱妻”人设变成了时时刻刻的“儿子控”,连李艾疲倦的瘫在沙发上对老公的呼唤都通通遭到了无视,爱子之情之深不禁让人掩面偷笑。

      姜潮和麦迪娜吵架居然捶墙,暴力揉碎方便面?面对老公张徐宁的突如其来的表白,李艾还会有哪些表现?更多精彩请敬请期待芒果TV今天中午12点《新生日记》第十二期!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志