中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《我家小两口》郭碧婷闺蜜七夕玩“突袭”考验向佐
江西娱乐网 2019-09-11 15:19:22  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐9月11日讯由湖南卫视陈歆宇工作室打造的“我家”系列第三部《我家小两口》将于9月14日晚十点播出第十一期节目。本期节目中,向佐满心欢喜地邀请郭碧婷一起度过二人相恋后的首个七夕节,却不料被“半路杀出”的夕又米打乱了所有计划。面对未婚妻的闺蜜,向佐要如何应对尴尬的局面?夕又米又会对向佐发出哪些“灵魂拷问”?

      郭碧婷闺蜜七夕玩“突袭”

      向佐约会计划“泡汤”心里苦

      本期节目中,向佐郭碧婷这对热恋情侣将迎来相恋后的首个七夕节,为了庆祝这个特别的日子,向佐事先精心安排了一系列约会项目,并打算在七夕节当天与郭碧婷一起度过二人世界。令人意外的是,当向佐对郭碧婷发出邀请时,郭碧婷却立即回绝:“我今天有点忙,我很好的朋友会来找我。”得知此事,向佐笑容逐渐僵硬,但无奈之下,他却也只得答应与郭碧婷及夕又米一同过七夕。

      一见到夕又米,向佐就忍不住“质问”对方:“为什么是今天?”夕又米给出解释后立即发动还击,对向佐抛出“送命题”:“我有没有打扰你们过七夕?”面对闺蜜的考验,敢怒不敢言的向佐立马求生欲上线:“没有”。随即闺蜜又问郭碧婷:“你们今天没有安排别的事情吗?”郭碧婷一句“有啊,跟你一起啊”让向佐一时忍不住仰头大笑。片刻之后,向佐意识到状况不对,立刻认怂:“没安排,睡觉。”

      向佐求生被骂“心机男孩”

      夕又米为闺蜜发动“连环问”

      据悉,此次“半路杀出”的夕又米其实是有备而来,刚进向佐家门不久,她便在郭碧婷的陪同下开启“视察工作”。看到此前向佐郭碧婷共同制定的“婚后生活公约”,不嫌事大的她公然“挑事儿”要求郭碧婷多增加几条实质性的约定,这些约定是什么?有了前车之鉴,向佐在接下来的“闺蜜局”中步步为营。为了“讨好”夕又米,向佐特意在妻子和闺蜜购物时抢着付款。看穿了向佐“小心思”的夕又米生怕“拿人手短,吃人嘴软”,试图拒绝向佐的“好意”,却敌不过向佐的执拗。向佐结账时,夕又米不忘吐槽:“我还精心准备了小问题,我也不敢问了,心机boy!”

      向佐费尽心思从“危险边缘”逃离,却又在饭局上给夕又米“送人头”:“你有什么要问我或者嘱咐我的吗?”面对主动送上门的向佐,夕又米也毫不客气地开始了表演:“你老婆和你爸妈意见产生分歧的时候,你会怎么去处理呢?”、“你们俩对小孩的教育问题意见产生分歧的时候,你会怎么解决呢?”、“如果郭碧婷生病了,你会为了他放下你的电影吗?”……“连环追问”来袭,向佐会如何应对?

      观察室中,向太对向佐的回答持有怎样的态度?新人观察嘉宾陈铭又会提出哪些婚姻见解?更多精彩内容,尽在本周六(9月14日)晚十点湖南卫视《我家小两口》!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志