中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《花花万物》张嘉倪吐槽买超占有欲 窦骁成"假想敌"
江西娱乐网 2019-09-10 15:10:17  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐9月10日讯由优酷独播的第六期《花花万物》将于9月10日周二中午十二点播出,本期迎来的嘉宾是张嘉倪买超夫妇。节目中张嘉倪和买超畅谈了两人从相识到结婚期间发生过的点滴,买超不时表现出的强烈求生欲以及张嘉倪言语中流露出的甜蜜,为节目增添了不少看点和乐趣。

      张嘉倪买超堪称娱乐圈的模范夫妻,尽管如此恩爱,但前任仍属于一个禁忌话题。此次张嘉倪买超合体做客《花花万物》,谈相识过程时买超提到和张嘉倪认识时她已有男友。

      聊到前男友的话题,小S还想往更深的层面打探,张嘉倪似乎并不想继续这个话题,求小S跳过。

      随后张嘉倪买超再陷“情感危机”,在节目中两人分别说出前任数量,结果都超出了彼此能接受的底线,买超的前任超过张嘉倪,他自己却先打翻醋坛子。

      买超占有欲超强,连好友窦骁都提防

      买超对张嘉倪有超强的占有欲,张嘉倪在节目中提到买化妆品都是自掏腰包,会在朋友的推荐下购买化妆品,买超不反对她冲动消费,只会关注与她交流美妆心得的朋友是何性别。刚开始买超并没有给张嘉倪买婚戒,后来得知张嘉倪在法国被陌生男人搭讪,第二天立马去买了婚戒。

      买超对任何跟张嘉倪有交集的男人都有超强的戒备心,会跟儿子争抢张嘉倪,也会防备好兄弟窦骁。窦骁曾通过买超向张嘉倪发出过合作邀请,买超一直没让张嘉倪和窦骁有直接联系,张嘉倪感觉沟通不便,要求买超给她窦骁的联系方式,但被买超拒绝了。过了一段时间,买超建了个三人微信群聊,让张嘉倪窦骁在群里沟通,然而这个群建完直接作废了,张嘉倪和窦骁从未在群里有过交流。

      买超的这种占有欲不只体现在生活中,连张嘉倪选剧本时也需要考虑到买超的感受。张嘉倪作为演员,少不了会拍一些亲热戏,买超嘴上说着不会过多干涉,但是张嘉倪接拍新作品前,买超会事先确认跟张嘉倪演对手戏的人是谁,翻看张嘉倪婚后拍摄的作品,不仅数量上减少了,而且基本没有吻戏,不知道买超是否在其中起到了些作用。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志