中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《一路成年》徐锦江高反不适徐菲温暖相伴
江西娱乐网 2019-09-10 15:11:03  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐9月10日讯芒果TV代际成长励志青春真人秀《一路成年》第二期将于今日中午12点播出。爸爸和孩子们的丹巴故事仍在继续,徐锦江高反导致身体不适,徐菲暖心陪伴鼓励其坚强;徐菲小丸子默契十足话题不断,信独自吃醋自叹不了解女儿。

      徐锦江突发高反身体不适徐菲温暖陪伴照顾老爸

      在第一期中,徐锦江挑战荒野求生内心备受打击,不断自我勉励要坚强不能被生活打倒,没想到这期“徐坚强”又要持续跟高海拔作斗争,在坚持了一天之后逐渐出现不适症状。看到爸爸难受的模样,儿子徐菲非常心疼,不仅一路陪伴在老爸身边,还一直悉心照料,大家一起吃饭的时候,老爸坐在一旁默默一个眼神就能理解到需求,迅速反应递上了食物。更让人哭笑不得的是,其他家都是爸爸给孩子牵马,而在徐家却是徐菲给爸爸牵马,尽管徐菲对骑马表现出了渴望,但老爸一撒娇“你骑马那谁驼我?”,徐菲就立刻“缴械投降”紧紧陪在徐锦江身边,孝顺满分。

      徐菲小丸子热聊不断信尴尬离场感叹不了解女儿

      第一期节目播出后对小伙伴照顾有加的徐菲被网友大赞性格超好,而在本期节目中徐菲仍然延续暖男路线。为了照顾独自吃饭的徐菲,信和小丸子热情邀请他来自家吃饭。因为年龄相似徐菲和小丸子一直热聊不断,随后吴刚儿子吴羽卿也顺利加入年轻人的“群聊”,而坐在一旁的信却遭到女儿的无视,尴尬不已,最后信借帮小丸子拿牛奶为由提前离开。在等待信回来的期间,徐菲主动寻找话题为小丸子解闷,还鼓励小丸子多与父亲沟通,逐渐的两人十分默契的开始了对父母的吐槽大会。当信在门外弹琴时两人一起偷偷的趴在门口偷看,徐菲还细心的为小丸子赶走飞蛾。而门外卑微的老父亲信听着屋里的欢声笑语,暗自吃醋感叹“原来小丸子也可以这么活泼”。

      在徐菲的照顾下徐锦江能否继续接下来的旅程?信能否扭转“吃醋老父亲”的悲惨境遇?更多精彩,锁定今天中午12点播出的《一路成年》中,芒果TV全网独播。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志