中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
沙溢导演处女作 《亲密旅行》曝剧照
江西娱乐网 2019-09-09 15:06:00  来源:国际在线  编辑:方雪  作者:

      由演员沙溢首次转型导演的电影处女作《亲密旅行》,日前首次对外发布剧照。在首次曝光的剧照中,沙溢与安吉父子俩既有欢声笑语,又有温暖互动,更有狼狈落魄,上演了一出“父子”联手,欢乐囧途的好戏。

      据悉,《亲密旅行》讲述了吊儿郎当的专车司机沈童,接到一个从北京到舟山的长途订单,但这个订单却有点特殊。乘客是一个八岁的男孩男男与一只名叫“伽利略“的柯基犬。为了丰厚的酬劳,沈童不情愿的接下订单,开启了一段意想不到的旅行。他们在经历了户外野炊、营救伽利略、海边散步等一些列爆笑事情后,沈童与男男之间的关系发生了微妙的变化。就在旅行即将结束之时,沈童发现生活给他开了一个巨大的玩笑:眼前的男男竟然和他之间存在着很特殊的关系!

      从情景喜剧到正剧再到喜剧电影,作为演员,沙溢表演极具多面性。在近期热播的电视剧《小欢喜》中,沙溢通过自己独特的表演将“乔卫东”这一角色演成了网友“恨不起来”的油腻男,而沙溢也再次收获了“长在笑点上的男人”这一称号。此外,同样具有多面性的还有他的身份,他在《亲密旅行》中不仅是主演,还是这部片子的导演。作为沙溢导演处女作,让喜欢沙溢的粉丝充满期待。

      在近期的采访中,沙溢提到了做导演的初衷,“去年我做导演导了一部电影。我最早是拍喜剧、情景剧,然后又拍正剧,后来又拍了很多的电影。大家都觉得我还是很风趣幽默的,可能大家接触我更多的是通过喜剧,但是我一直也想全方位的去完善自己,不断有一些变化和改变,所以我才决定自己做导演,拍了这部电影。”

      据了解,姚晨也将加盟该片。13年前,一部古装轻松情景喜剧《武林外传》让我们结识了沙溢与姚晨,虽然随后鲜有合作,但13年的情谊未曾减少。此次再次联手,会给观众带来怎么样的感动与欢乐呢?

      据悉,电影《亲密旅行》由沙溢执导,安吉、沙溢领衔主演,姚晨、赵子琪、朱锐、许龄月、刘欢、胡可、小鱼儿特邀主演,有望于今年10月在全国上映。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志