中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
告别麻辣烫!严屹宽造惊喜反惹杜若溪内疚
江西娱乐网 2019-09-06 09:57:12  来源:中国网娱乐  编辑:付婷  作者:

      朱桢、严屹宽、杜若溪

      中国网娱乐9月5日讯 由湖南卫视陈歆宇工作室打造的“我家”系列第三部《我家小两口》将于9月7日晚十点播出第十期节目。在本期节目中,严屹宽再次安排杜若溪外出约会,这次宽哥难得“开窍”,惊喜终于不是麻辣烫了,而是在环境优雅的地方尽情放松。可杜若溪却因此产生内疚,陷入矛盾难以自拔,这是为什么呢?

      严屹宽进步神速再造浪漫

      杜若溪要求升级想收情书

      在早期节目中,观众心里的严屹宽是个不懂浪漫的大直男,可是近几期,严屹宽却始终在一点一点改变,让观众看到一个为了让妻子开心而去努力学习的好老公。如果说上一期亲自下厨还略显青涩,那宽哥这次的惊喜安排可谓是游刃有余了。当杜若溪演完话剧,满身疲惫地回到上海时,严屹宽拉着杜若溪去了一家环境优雅的民宿。考虑到每次杜若溪回家也是忙前忙后,所以宽哥霸道地把家庭琐事与杜若溪隔离开,希望她能够好好睡一觉,享受放松的快乐。

      告别了麻辣烫圣地,走进风雅温馨的房间时,杜若溪直呼“太开心了”。吃饭时,严屹宽也准备了精致的西餐,让杜若溪好好享受一下,杜若溪却说:“但你知道吗?我当初跟你谈恋爱的时候我为什么选你,就是因为你不奢侈,而且有的时候会有点抠。”在杜若溪眼中,严屹宽不像别的男人一样傻大方,而是只对老婆花钱,知道要让着老婆。在表扬了这次惊喜后,杜若溪也提出了更高要求:“你没有跟我说情话,你跟我说的都像讲办公室的话,你得明天给我写封情书。”严屹宽又酝酿出了什么话,引得杜若溪“举刀相向”?

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志