中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
郁可唯巡回签唱深圳启程 实力现场掀合唱热潮
江西娱乐网 2019-09-04 10:46:25  来源:红网  编辑:付婷  作者:胡弋

    郁可唯现场2.jpeg

    郁可唯

      红网时刻9月2日讯(记者胡弋通讯员易晓天)8月31日晚,2019“听”郁可唯路过人间LIVETOUR首站在深圳热力开唱。作为发行全新个人专辑《路过人间》后的首次巡回签唱会,郁可唯现场演唱新专辑全专十首歌曲,更带来金曲改编、综艺热歌、惊喜歌单曲目,精彩演出令观众直呼过瘾。

      当晚,一首《你知道》开场,在迷幻的音乐氛围中,郁可唯一身黑白西装穿搭亮相舞台,一出场便引得尖叫声、掌声不断,现场,郁可唯透露这首歌让自己第一次尝试担任MV导演,自拍自导自演MV的过程记忆犹新,令现场“笑果”不断,更与歌迷一起期待MV正式发布。郁可唯带来新专辑中故事感十足的《三十而慄》《记恨》《十年如一日》三首歌曲,细腻的嗓音讲述关于人生中奋斗、情感与回忆的主题,为听者带来关于生活的启迪与思考,感人至深。

      郁可唯表示今年是自己出道的第十年,“十年如一日”热爱歌唱,很开心可以把新专辑的十首歌曲唱给大家听。此次深圳站演出,郁可唯还带来《进化》《我不是神》《是谁》三首曲风多元的歌曲,节奏感、音乐性十足,电子与摇滚展现郁可唯嗓音的无限表现力,点燃现场观众热情。

      除了演唱新专辑《路过人间》中的歌曲回馈歌迷的一路支持,郁可唯更全新改编演绎《时间煮雨》,令人耳目一新、带来音乐综艺热歌《飞鸟与鱼》,超强唱功惊艳全场、惊喜翻唱曲目音乐惊喜不断,令观众大饱耳福。随后,郁可唯演唱新专辑同名主打歌曲《路过人间》引发全场大合唱。

      据工作人员透露,2019“听”郁可唯路过人间LIVETOUR已在深圳、广州两地成功举办,还将于9月15日南京稻香音乐空间、9月20日重庆寅派动力、9月21日成都正火艺术中心一号馆火热上演。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志