中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
李玟推出新歌《断了》 看许玮甯拍MV感动落泪
江西娱乐网 2019-08-25 11:15:41  来源:中国新闻网  编辑:陈力  作者:

      中新网北京8月24日电记者获悉,近日coco李玟推出了新歌《断了》,这首歌由歌手邓紫棋为她量身订做,歌曲MV则由许玮甯和张睿家搭档出演。

      李玟和许玮甯

      记者了解到,李玟这首新歌《断了》是走抒情路线,由歌手后邓紫棋为她量身打造。李玟把歌词中分手心碎心境展露无遗,让不少粉丝大呼戳心。

      对于这首歌曲MV的拍摄,李玟也非常重视,更亲力亲为参与剧情讨论及后期剪辑。拍摄前她曾在网上发起“当你们断了一段感情时,曾做过什么疯狂的事情”的讨论,然后整理出网友的意见,发现很多人都曾由过“喝酒”“摔东西”“疯狂奔跑”的举动,因此李玟把这些素材统统告诉导演,她表示:“希望通过歌迷真实的故事,传达出《断了》这首歌的情感之余,也希望让大家有共鸣!”

      值得一提的是,《断了》的MV由许玮甯和张睿家搭档出演。原本就是李玟歌迷的许玮甯,因为早前在台北演唱会后台探班,与李玟结下了深厚的友谊。

      从左至右:张睿家、李玟、许玮甯

      谈到出演李玟新歌MV的感受,许玮甯直言:“我从来没有想过可以拍她的MV,COCO很多歌在我人生中扮演很重要的角色,无论开心或不开心都陪伴着我!”张睿家也说:“这次演出让我能跟我的歌坛女神近距离接触,很兴奋,也很期待。”

      《断了》MV由黄中平执导,MV中,许玮甯与张睿家饰演一对原本相爱的情侣,从甜蜜、争吵,到最后分手及不舍的心碎故事。两人演技精湛,让一旁围观的李玟现场感动落泪。对此,李玟笑说:“因为玮甯在里面的眼泪逼哭我,实在演得太好了!等到下戏后她发现我竟然在哭,结果反而变成她来安慰我!”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志