中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《中国达人秀》引沈腾献出健身“初体验”
江西娱乐网 2019-08-23 15:50:11  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:

      中国网娱乐8月23日讯 8月25日,东方卫视第六季《中国达人秀》将迎来第三期节目的播出。上期节目中,700架无人机热血集结,上演了一场震撼人心的特别演出。这一片段迅速收获收获人民日报、央视新闻、光明日报、解放日报,新华社瞭望,文汇报、新京报、新闻晨报、央视网青年、人民网、光明网,国务院国资委新闻中心等一众官媒转发点赞,#无人机点亮五星红旗#的关键词更是直冲热搜第三高位。本期节目中,又会出现哪些让人印象深刻的达人表演呢?

      高燃健身秀展现青春能量,沈腾点赞“平凡梦想”

      本期节目迎来了一组颇具活力的选手。来自五湖四海的7位年轻人,出于对健身运动的热爱,聚集到《中国达人秀》的舞台上,用融合了体操技巧的健身秀创造了一场充分展现力与美的精彩表演。

      所谓街头极限健身,大致分为极限单双杠和极限俯卧撑,主要以社区健身器材作为锻炼工具。这项运动最大的特点便是可以利用随手可得的器械,甚至是徒手就能练习和掌握一些高难度的技巧。

      遇上这样一项工具门槛较低的运动,“热心”观察员沈腾自然要上台亲自学习一番。不过,刚和选手配合做了几个俯卧撑,“二舅”就有些力不从心,气喘吁吁地下了台。

      虽然健身“初体验”并不太顺利,但这场健身秀所展示出的力量和能量以及成员们对自己梦想的叙述似乎得到了沈腾的充分认可,直言“平凡的梦想让人感动”。究竟他们有着怎样的梦想呢?

      高空扁带再掀户外挑战高潮,“恐高”岳云鹏被折服?

      继上期无人机表演首开户外挑战先河后,本期节目再次出现高潮不断的户外挑战——高空扁带。作为一项极其考验平衡感和心理素质的运动,高空扁带本身就极具可看性和悬念性。

      值得一提的是,此次挑战的选手施海林虽然经验丰富,并且曾经创造过多项亚洲记录,但此次站上《中国达人秀》舞台,他也是第一次在热气球上进行高空扁带的挑战。在两个热气球之间拉着一条扁带,难度与和惊险程度可想而知。

      而首次担任飞行观察员的岳云鹏,对于这样一种表演会做出怎样的选择?恐高的他面对这样的挑战会被轻易折服吗?过程中又发生了哪些让人揪心的场面让岳云鹏追问安全性?敬请期待本周日晚东方卫视第六季《中国达人秀》!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志