中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
信和女儿加盟《一路成年》 长腿基因一脉相承
江西娱乐网 2019-08-23 15:48:56  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:

      中国网娱乐8月23日讯 芒果TV全新自制代际成长青春励志真人秀《一路成年》日前已经正式官宣定档8月27日。今日官方宣布了信(苏见信)和女儿小丸子(苏婕)正式加盟《一路成年》,至此梁家辉、吴刚、信、徐锦江、李汶翰等五组父子(女)嘉宾公布完毕。官方发布的海报中,小丸子推着行李箱走在前面,信紧随其后将手搭在女儿肩上,父女俩的大长腿超级吸睛。

      信早期以组合出道,凭借《死了都要爱》等诸多脍炙人口的高音歌曲走入大众视野,逐渐红遍歌坛。单飞以后,信仍然参加大大小小的音乐比赛,坚持着他的摇滚梦。信的女儿在2000年出生,尽管小丸子的出生不在信的计划之中,但在小丸子奶奶的支持下信逐渐适应了到父亲身份的转化,慢慢学习做一个好爸爸。他自己也曾坦言有了女儿之后才更加能够学会负责任,学会照顾家庭。

      虽然外表看上去是狂放不羁的摇滚范儿,但信在生活中确是一个不折不扣的“宠女狂魔”。曾经参加节目的时候,他不止一次提到女儿小丸子,还带女儿在自己的演唱会上表演,两人合唱或者伴奏都默契十足。而信偶尔也会为了女儿去学习她偶像的歌曲,还亲自要到了签名照,可以说是不折不扣的“女儿奴”。此前,他曾在社交平台晒出了自己和女儿的合影。照片中信和女儿小丸子都背对镜头,两人站在一起身高相差无几,网友猜测19岁的小丸子身高也有1米8了,父女俩一脉相承的长腿基因可见一般。此次参加节目是信和女儿首次合体参加节目,他将会如何“花式宠女”着实引人期待。

      “女儿奴”信会一如既往地宠爱女儿还是会展现严厉的一面?温馨的父女两人在旅途中会不会发生矛盾?更多精彩,敬请期待8月27日中午12点播出的《一路成年》,芒果TV全网独播。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志