中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《合唱吧!300》毛不易范丞丞一静一动惊艳舞台
江西娱乐网 2019-08-23 15:47:32  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:

      中国网娱乐8月23日讯 星素互动音乐共创真人秀《合唱吧!300》本周迎来第五期,而这也将是最后一场分组PK赛。这一期即将迎来“低吟浅唱型”毛不易与“唱跳说唱型”范丞丞的正面对决,他们将与各自召集的300合唱达人一起,带来一场“静”与“动”的对撞,节目将于本周日(8月25日)晚八点在腾讯视频独家播出。

      从《明日之子》和《偶像练习生》两档现象级综艺中崭露头角的毛不易和范丞丞,将首次在《合唱吧!300》的舞台上正面交锋。2017年,毛不易成功拿下《明日之子》第一季的最强厂牌,独特的“毛式唱腔”、低沉的嗓音、通透质朴的歌词直击人心。凭借《消愁》、《感觉自己是巨星》、《借》等脍炙人口的原创歌曲,毛不易渐渐在乐坛上拥有了一席之地。有人用“住着老灵魂的少年人”来形容毛不易的音乐,人们总是能从他的作品中看到自己的影子,深陷在歌曲所营造的氛围中。而范丞丞以扎实过硬的说唱功力和唱跳俱佳的舞台实力从《偶像练习生》中脱颖而出,单曲《I’m Here》、首张专辑《Like A Fan》等作品更是范丞丞唱作才华的一次跃进,新颖的曲调和立意深刻的歌词广受好评。帅气俊朗的外形、阳光开朗的个性及正能量的态度获得当下不少年轻人的喜爱。本周日晚,“一动一静”的两位歌手将各携300合唱达人为我们呈现惊喜的合唱舞台。

      在预告片中,当范丞丞得知对手是毛不易时,竟超自信脱口唱《消愁》。而另一边,毛不易则表示与“唱跳型”、“说唱前卫”的范丞丞同台表演会有些许“负担”。在舞台碰面后,双方开启“大型商业互吹”模式,范丞丞感叹毛不易瘦了,而毛不易不仅回应“范丞丞很高”,甚至还现场传授瘦身40斤的秘诀。但究竟是谁的出现,让毛不易捂脸震惊?300合唱团团长黄新淳说了什么,让范丞丞惊到掉下巴?更多悬念即将在正片中揭晓。

      在上一期节目中,场内比分以9分之差失利的大张伟,在经历48小时的场外点赞投票后,已成功进入终极合唱夜。同时,备受期待的终极合唱夜也已拉开序幕,已正式开启300合唱团的招募。继07快乐男声、R1SE男团、火箭少女101、大张伟后,本期两组歌手中谁能成功摘取最后一个进入终极合唱夜的名额?本周日晚八点,敬请期待。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志