中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《求职高手》迎职场新面孔 酷似翻版朱一龙
江西娱乐网 2019-08-23 15:46:56  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:

      中国网娱乐8月23日讯 全国首档求职者反选老板的网台互动节目《求职高手》自8月11日开播以来,引发网友热烈讨论。本周六(8月24日)21:10,《求职高手》第三期节目即将播出。本期节目中,考拉阅读创始人兼CEO赵梓淳、咖啡之翼创始人尹峰、翼菲自动化科技有限公司董事长张赛、上海见解文化传媒董事长杜子建、K-EMS创始人金昕、研途教育CEO康立强势来袭,带来涉及文化、文艺、科技、传媒各个行业的多个职位;而由首席推荐官张雪峰、刘惠璞、夏骄阳、张大豆带领的求职者更是让舞台炫彩夺目,每个人都拥有一身的技能点,等待着老板们“慧眼识金”。

      翻版朱一龙亮相节目求职不靠颜值靠实力

      大三学生赵晓晨一上场就用自己彬彬有礼、谦和气质令在场所有嘉宾如沐春风,长相俊朗的他更被其他求职者称为“翻版朱一龙”。出身农村的他没有“海归学子”的起跑线,还经受了原生家庭带来的伤害,但依旧没有改变这个阳光大男孩乐观、开朗的心态。赵晓晨在大学三年里已经拥有人力资源、咨询助理等多种工作经验。在节目中,更是赢得了考拉阅读创始人赵梓淳的青睐,并提供一份足够“有尊严”的工作。研途教育CEO康立面对这样有为青年也慷慨递出了自己的橄榄枝,更直言“自己抢走赵晓晨的机会是百分之百”。这位明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力的优质求职者,究竟会选择哪一位老板?

      咖啡之翼创始人尹峰拒绝职场恋爱求职者大吐苦水曾遭遇办公室“渣男”

      如果说单身的原因千万种,其中有一种肯定是交友圈太小,身边能够认识异性的渠道太少,那么办公室恋情自然也是常有的情况。对于办公室恋情,大家对此看法不一,有褒有贬。节目中,咖啡之翼创始人尹峰现场分享自己对于职场恋爱的看法:严厉禁止。她认为禁止办公室恋情于公于私都是在保护大家,两个人如果在工作中产生了恋爱关系,会影响身边其他人对他们工作的正常评价;而两个人如果上班谈工作,在家也谈工作,那生活就会变得毫无新鲜感。尹峰的这一观点得到了现场大部分人的赞同,求职者任秋佳更是对此大吐苦水,直言自己的上一段感情经历就是办公室恋情,前男友堪称“办公室渣男”,分手之后严重影响了自己的工作心情。究竟是怎样的经历能让温柔乐观的女孩这样吐槽?职场观点犀利鲜明的尹峰又会希望怎样的求职者能够加入自己的“城市后花园”?

      反转求职我做主,追梦青年新归属。本期《求职高手》的舞台可谓高颜值、高学历、高情商的精英荟萃,他们能实现自己的求职梦吗?现场又聚焦了哪些社会痛点?又是什么样的经历让多位求职者当场落泪?8月24日(本周六)21:10,山东卫视播出,优酷等视频平台同步上线的《求职高手》,给你答案!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志