中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《跨界喜剧王》第四季高露张佳宁《知否》后再合体
江西娱乐网 2019-08-23 15:45:19  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:

      中国网娱乐8月23日讯 由趣头条独家冠名的北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季正在热播,本周第三轮晋级淘汰赛将迎来全新的跨界人阵容!新一轮挑战当前,李诚儒、张晞临、高露、张佳宁这四位“喜剧新人”的表演各有千秋又状况不断。李诚儒将梨园戏台搬到现场,演出中竟然掌掴爱徒杨树林惊呆众人;张晞临、邵峰变“神仙”,演绎“天庭彩虹屁图鉴”;高露、宋宁成最佳损友,上演高颜值“塑料姐妹情”;张佳宁、文松演绎土味“泰坦特尼克号”,险些献出喜剧荧屏初吻。四位新晋跨界人初来乍到,面对喜剧这个未知领域将如何呈现笑点?本周六21:05北京卫视《跨界喜剧王》让我们拭目以待!

      李诚儒、杨树林献唱京剧版《学猫叫》张晞临、邵峰演绎“天庭职场风云”

      本周《跨界喜剧王》里,“资深戏骨”李诚儒搭档节目“三朝元老”杨树林,两人首次合作以梨园师徒亮相,出生在京剧世家的李诚儒第一回合便使出“杀手锏”,用心程度可见一斑。杨树林也不负“全能团长”的称号,在节目中小秀京剧唱段,尽管被师父李诚儒百般“嫌弃”,但他仍然孜孜不倦地致力于国粹“创新”,不仅大开脑洞上演京剧版神曲《学猫叫》,更用拖把开辟“新式”京剧造型!贡献海量笑点之余,师徒二人却起了冲突,李诚儒现场发飙掌掴爱徒杨树林,到底发生了什么让他如此冲动?为了让节目真实呈现传统京剧的魅力,李诚儒还特意请来了专业的京剧班子到场助阵,可以说是本季节目相当隆重的阵仗了!如此用心用情,跨界人李诚儒能够打动现场观众、夺下本场冠军吗?

      除了“资深戏骨”李诚儒的加盟,此前在热播剧《破冰行动》里扮演马云波而受到观众热议的“实力戏骨”张晞临也现身本周《跨界喜剧王》接受前所未有的喜剧挑战。他与喜剧人邵峰搭档合作,上演了一场“天庭职场风云”。张晞临作为“千里眼”的弟弟“十里眼”,其实是名副其实的“势利眼”,节目中他对各路大仙专业拍马屁200年,简直就是一本行走的“彩虹屁宝典”!不仅“睁眼说谎”夸赞赤脚大仙的“啤酒肚”是腹肌,还热衷收集天庭各种“八卦新闻”,表面夸赞背后吐槽,面对邵峰扮演的三品小仙土地公,更是疯狂“敲诈”企图发横财。本以为可以凭借“拍马神功”在“天庭总结大会”上“升仙位”,没想到邵峰一记绝杀让他的愿望落了空,节目中到底发生了怎样戏剧性的故事?这对“神仙组合”又能否赢得全场观众的青睐呢?

      高露宋宁成“塑料姐妹”互争互怼张佳宁文松上演土味“泰坦特尼克号”

      凭借《知否》和《都挺好》被观众熟知的气质花旦高露,也将在本周《跨界喜剧王》中体验新式表演。首次接触喜剧的她与喜剧人宋宁以校园打扮亮相,尽管两人在生活中都已为人母,但穿上校服却毫不违和,少女感十足!两位高颜值女嘉宾在节目中化身“塑料姐妹花”互争互怼,为观众呈现了一场姐妹之间的“残酷战争”,高露更是一反以往的温婉形象,惊现“河东狮吼”!由于高露和宋宁的表演需要从豆蔻年华跨度到花甲之年,她们也将面临短时间换装的挑战。值得一提的是,两人的剧本直到上台前都还在修改调整,从未完整排练过的二人能顺利呈现这场精彩的演出吗?而原本身体不适的高露甚至由于压力过大在表演过程中突发胃痉挛,她又将能否坚持演完全程呢?

      与此同时,在《知否》中盛如兰的扮演者张佳宁本周也来到《跨界喜剧王》舞台上,她与扮演林小娘的高露从剧中的“对立”到了节目中的“对抗”,同剧组演员再次同框比拼也让本期节目吊足了观众胃口!张佳宁本期搭档喜剧小帅哥文松,两人变身“横漂”群演,在一次偶遇后张佳宁成功“拜师”文松,当场学习“一个演员的自我修养”。古灵精怪的张佳宁在节目中“自毁形象”,爆笑演绎“话痨式”中枪、“难产式”被捅刀,笑料百出!而为了给张佳宁圆一个编剧梦,文松还鼎力相助、与张佳宁共同上演了一场喜剧版“泰坦特尼克号”,“编剧鬼才”张佳宁的剧本却让文松一度难以正常表演,张佳宁更是险些献出喜剧初吻!如此卖力演出,他们又能否打动现场观众投出宝贵的一票呢?

      四位新晋跨界人已经蓄势待发,本周谁能突出重围荣登王座?本周六21:05敬请锁定北京卫视,《跨界喜剧王》第四季为您揭晓!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志