中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《铁甲雄心》神秘铁甲空降赛场 朱正廷慷慨献策
江西娱乐网 2019-08-23 15:45:24  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:

      中国网娱乐8月23日讯 8月25日周日晚21:45,《铁甲雄心》第二季第七期节目,六台神秘超强铁甲空降赛场,为明星经理人战队补充新鲜血液,精彩战事将再度升级。

      因明星经理人对比赛结果存在异议,《铁甲雄心》裁判组现场答疑。格斗赛场上,激烈紧张的氛围,也因此愈演愈烈。每支铁甲拼尽全力去帮助团队夺得胜利的机会,比赛结果变得扑朔迷离。

      黄健翔抢得邀战权暖男朱正廷热心献策

      在之前的节目中,艾玛和黄健翔都表露过希望能够与对方展开一次正面交锋。本期节目,黄健翔首轮抢得邀战权力。他带着战队成员率先来到艾玛·杜蒙特团队的房间,双方队员唇枪舌战,展开激烈的言语交锋。面对气势汹汹的黄健翔战队,艾玛直呼“压力山大”。他们能否在这一轮团战中上演最强对决?

      热心肠朱正廷,在本期节目中表现出暖男本色。他主动叩开杨迪战队的备战间,为正在纠结中的杨迪慷慨献策,分析整个赛场局势,并建议杨迪主动应战黄健翔。然而,面对强大的对手,杨迪却左思右想犹豫不决,他会采用朱正廷的建议吗?

      杨迪现场质疑赛果神秘铁甲空降赛场

      激烈的比赛总是伴随着意外。团战比赛进行的正酣,杨迪却在现场突然“发飙”。他对裁判出具的比赛结果提出抗议,并向裁判团进行申诉,要求重新判定。这场意外事件,让在场的所有人措手不及,比赛也因此不得不临时中止。维护队员的杨迪据理力争,希望能为自己团队的选手争取胜利,但最终又是否能影响到比赛结果呢?让我们拭目以待!

      本期节目中,六台神秘超强铁甲“空降”《铁甲雄心》第二季的舞台。它们将会被补充到明星经理人的团队中,为他们输入新能量。这六台身怀绝技的铁甲各有千秋。有最强瞬间伤害铁甲“拳王”、最强生命力铁甲“龙王”、最快移动速度铁甲“沙尘裂变”……看到意外的惊喜之后,明星经理人们按耐不住激动的心情,开始争相抢夺心仪铁甲。六台超强铁甲终将花落谁家呢?

      8月25日周日晚21:45,《铁甲雄心》第二季第七期即将播出,敬请期待!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志