中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《做家务的男人》袁弘张歆艺“神仙爱情”羡煞旁人
江西娱乐网 2019-08-23 09:32:23  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:
      中国网娱乐8月23日讯 首档聚焦男人做家务的亲密关系观察类真人秀《做家务的男人》,第三期将于8月23日12:00爱奇艺及奇异果TV全网独播。本期节目中,魏大勋、汪苏泷、尤长靖分别邀请了各自的朋友来家里做客,袁弘张歆艺与好友一起举办了生日派对。袁弘送张歆艺惊喜礼物,令张歆艺潸然泪下,“神仙爱情”引人羡艳不已;魏大勋一家与好妹妹乐队开启大合唱,魏大勋爸爸“东北腔”歌声为大家带来欢乐;汪苏泷、尤长靖点外卖待客,上演餐桌互怼,张绍刚总结室友相处之道,被李诞吐槽有“职业病”。精彩内容,尽在爱奇艺自制出品的《做家务的男人》第四期。

      袁弘为张歆艺理发“失败”甜蜜爆表

      两人举办生日派对当众撒狗粮

      本期节目,张歆艺和袁弘迎来了结婚纪念日,同时也是张歆艺的生日。“理发师”袁弘上线,虽然笨拙的手艺惨遭张歆艺疯狂差评,但两人甜蜜的斗嘴仍令人羡慕不已。为了想吃“袁氏私房牛肉”的张歆艺,袁弘再次下厨,色香味俱全的牛肉令人垂涎三尺,朱丹连连感叹“一个完美男人诞生了”“有什么是这个男人不会的吗?”

      生日派对上,袁弘为张歆艺送上了惊喜的生日礼物——奥黛丽赫本的亲笔签名,是袁弘特地到国外寻找的,用心程度令张歆艺泪流满面,当众告白袁弘“我觉得我嫁得挺好的”,甜蜜相拥的样子令众人感叹“好甜蜜”。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志